Школа
6

Багетная мастерская Золотой лев

Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами этой багетной мастерской? В период проведения ФР они предоставляют 50%скидки на оформление работы, интересны отзывы о них.

Свернуть
Ответить
У меня одна знакомая на выставке сдала три работы оформлять, по крайней мере выбор багета весьма разнообразный.
Ответить
Спасибо, вчера решила все-таки воспользоваться акцией и оформить 2 работы. Но вечером на приемке остался мужчина, который подбирать багет мне кажется совсем не мог. Оформила по своему представлению, очень интересно должно выйти, в марте будет готово покажу что получилось.
Ответить
Надеюсь багетка оправдает ваши ожидания, обязательно покажите работы :)
Ответить
А вот и мой долгожданный трамвай! По рисунку @taisiya_kovali, шикарный багет и дорисовке от @bmzolotoylev. Вышивалась сама, что хочу в дорисовке тоже сама (спасибо прекрасной художнице, которая меня поняла и сделала все прекрасно! #panna_official

Ответить
Отлично и необычно! Дорисовка- супер.Очень понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)