Школа
16

Klemettinа

С днем рождения! Всего тебе много-примного самого наилучшего!

Свернуть
Ответить
Оль и я присоединяюсь к поздравления...
Беленькая Зайка SD**
21.02 02:13
Оль и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много счастья и любви на долгие годы.
Ответить
Олечка, поздравляю! Как много вышивок делаешь, так много вяжешь, все успеваешь, даже если кажется, что многое не успеваешь, но делаешь то много-много! Поэтому желаю неиссякаемых источников вдохновения, побольше особенных и радостных моментов, драгоценных минуток отдыха и погружения в любимые дела.
Ответить
Немного неожиданно, день рождения был вчера, спасибо :)
Ответить
это называется - награда нашла своего героя!))))
Поздравляю! и желаю спокойной жизни и сбычи мечт!))))
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :chr6:chr6:chr6
Восхищаюсь Вашим талантом(тами) !!!! Пусть и дальше творческие порывы и идеи окружают и воплощаются в замечательные работы! :party2
Ответить
С днем рожденья, Оля!!!! Всего самого наилучшего, чтобы всё задуманное получалось!!!
Ответить
С прошедшим:))
Джамик ♤* Clair
21.02 16:10
С прошедшим:))
Ответить
А вот и нет!:) Когда писала у меня е...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤ Clair
22.02 20:55
А вот и нет!:) Когда писала у меня еще было сегодня! :)
Ответить
Оля! И здесь с удовольствием поздравляю с днем Рождения! Ты наш маяк и ориентир в мире вышивки! Так держать!!!
Ответить
И от меня примите поздравление и искренние пожелания здоровья, огромного счастья, много-много минуток для создания неповторимых творческих шедевров!:-)
Ответить
Спасибо, девочки, за поздравления и добрые слова! Очень приятно :)
Ответить
Я, я, я еще не призналась в своих пристрастиях к тебе, как чудесной и милой Барышне, и к Оле-рукодельнице. :) Всю (почти 9 лет) евскую жизнь я общаюсь с тобой, учусь у тебя, вдохновляюсь твоими придумками и проектами. Спасибо!
Олечка, дорогая, с Днем рождения! Желаю тебе идти только по белой стороне жизни, быть спокойной и нежной :) и творить, творить, творить. Здоровья самого-самого! Благополучия широчайшего объема. Времени на творчество много-много (повторить, сколько этого времени хочется). Будь счастлива со своими близкими и любимыми.
Ответить
Спасибо, Ира :-)
Klemettinа OH*
23.02 10:21
Спасибо, Ира :-)
Ответить
И я поздравляю вас с днём рождения! Желаю воплотить все творческие планы в жизнь!!!!
Ответить
О! с ПРОШЕДШИМ дНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Счастья, здоровья. любви, творческого вдохновенья и ровных крестиков !!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)