Школа
15

Как лучше?

Хочу увеличить узор в 2 раза чем дает схема. Как поступить умножить кол-во крестиков на 2 везде. ИЛИ сделать каждый крестик в 2 раза крупнее?
Т.е. если стоит 2 вниз и 3 в торону-я делаю 4 вниз и 6 в сторону.
ИЛИ
стоит 1 крестик в одну клетку канвы в 2 нитки-я делаю 1 крестик в 2 клетки канвы в 4 нитки????
Я внятно выражевываюсь?:)

Свернуть
Ответить
Удвоить крестики.
Tоmcat SD
7.03 08:47
Удвоить крестики.
Ответить
Найти другой узор :), побольше.
Ответить
+100 :).
maSliva C.G. H*
7.03 12:06
+100 :).
Ответить
искала и не нашла:) Плохо и не там искала:)? Мне приспичило ЭТОТ:)
Ответить
ну либо вместо одного крестика вышивать 4, а не два, либо (и это более правильно) - взять другой узор, так как пропорции очень важны, и получится так себе...
Ответить
точно 4. иначе он-крестик- станет прямоугольником:)
Ответить
А взять канву покрупнее каунтом не вариант?
Ответить
самая крупная:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤ Clair
8.03 03:47
самая крупная:)
Ответить
11 каунт? И еще крупнее надо?
Ответить
нее, 14 :) Это на бискорнюшку, через...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤ Clair
9.03 03:40
10
нее, 14 :) Это на бискорнюшку, через 11 весь синтепон повылезет:)
Ответить
А сделать внутреннюю "подушечку", да хоть из ситца, в которую синтепон вложить? А уж подушечку в бискорнюшечку любого каунта?
Ответить
Правильно! а ты ясновидящая?! Я только что так и сделала. Уже приметала к подкладке:) Только у меня "подкладка" еще будет и "оформлением":) Все таки сделала маленький рисунок+большое "оформление"-даже не знаю как теперь эту конструкцию назвать:). На маячке такое получилось интересно:)
Ответить
:)
ИвИва OH*
10.03 07:50
:)
Ответить
Спасибо всем! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Увеличила кол-во крестиков и сохранила пропорции! /Прыгает по потолку, сшибая люстры/ пока только на бумаге. То, что узор был самый простейший-умолчим:). Завтра еще чуть тяжелее узор попробую. Аж самой интересно стало:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)