Весенние покупки
Наступила весна, в воздухе запахло обновлением, и меня опять потянуло на шоппинг. Купила не так уже и много, хочу поделиться. Развлеку немного форумчанок :)
Обнаружила новые дизайны компании Design Worlds (в смысле, новые для меня, так-то может они и старые). Мне они показались несложными, но эффектными. Купила три (кроме, нижнего, где птицы и сердечки). Сделаю из них сумочки дочкам.
Была очень удивлена, что в наборе нитки не DMC, а просто какие-то "хлопковые". Но они об этом прямо на наборе пишут, так что, все честно, сама не посмотрела. Нитки странные, не блестят и очень тонкие, похожи больше на нитки для шитья, чем на нитки для вышивки. Сразу поняла, что буду менять на DMC, Причем, странный производитель, прямо в ключе, рядом со значками, пишет номера цветов DMC. То есть, прекрасно понимает, что большинству их нитки не понравятся. Не клали бы их вообще, лучше бы наборы дешевле сделали.
Зашла как-то на SewandSo и застала расродажу в 75%. В итоге купила набор Dimensions за 3.5 фунта. Там еще был Dimensions за смешные цены, но пока я ковырялась и складывала выбранное в корзину, все остальное раскупили.
Всегда хотела подобное украшение на входуню дверь, именно в виде банта, но никогда не думала конкретно об этом. Он просто подвернулся на Ebay с очень низкой ценой. Сейчас он мне очень даже нравится, обязательно вышью. Когда-нибудь :)
А это новые дизайны от Heritage Crafts. Сразу решила, что это будут вышивки на детских кофтах. Один куплен как набор с нитками, второй просто как схема. Выгоднее покупать просто схему, ниток в наборе - как украли. Дешевле купить отдельно - потом еще пригодятся.
Ну, и у каждой вышивальщицы, дочитавшей до этого места, возникает естественный вопрос "Столько куплено, а вышито ли хоть что-нибудь?". Да, вышито. Первая новогодняя игрушка в этом году. Маленькая, но зато, гордая законченная работа.
Спасибо, что посмотрели!
А магазин тебе просто ПОДАРИЛ! Я 1 (ОДНУ) пуговицу на летнюю кофту вчера купила почти за эту цену:) Крутила аналогичный набор в руках...положила на место- 35 евро. :animal2 И соглашусь с тобой отдельно нитки и схемы значительно интересней покупать, по цене.
И вышитая игрушка хороша? уже сшили/оформили?
Игрушку потом буду сшивать, когда еще парочку таких же вышью. Чтобы не надоело одно и то же вышивать, специально растянула на год. Через месяц, вот, опять за неё возьмусь.
Вы так вкусно хвастаетесь, прямо захотелось пойти что-нибудь купить в нору, хотя нора трещит по швам уже:)
Новый Херитадж порадовал, прямо купила бы схемок. И елочная игрушка душевнейшая!
Новогодняя игрушка красивая и оригинальная, мне очень понравилась.
Да, уже вышиваю зайчика в горшке, думаю, недели через полторы готово будет. Покажу здесь тогда :)
Желаю приятного процесса!
Так что, покупки не "для коллекции", а все в дело пойдут :)

Таких бантиков много на EBay, видимо, не редкий набор. Мне достался за 8$ + доставка, что я считаю, очень удачно :)
Вообще, на EBay много хорошего по приятным ценам, но доставка в Европу дорогая, весь профит на нет сводит. А то я бы там "развернулась".
Это все про американский EBay. На канадском цены лучше (в смысле, ниже на доставку). Все, что я купила, это было с канадского. Но выбор там хуже.
Просто, при цене набора в 10$ и меньше ещё 10 только за доставку как-то рука не поднимается заплатить. Может и к лучшему, покупаю меньше, экономлю средства :)