13
Иисус воскрес!
Иисус воскрес! Целуемся 3 раза, бьем яйца, лопаем куличи и всякие вкусности, верим в пасхального кролика и ищем шоколадные яйца! :love2:love2:love2
РS Не в тему форума, НО! можно поздравить знакомых и внетемно! А может кто похвастать пасхальной вышивкой? Пусть и не новой, из прошлых годов.
Свернуть
Ответить
У вас понедельник выходной?
У нас у некоторых так. Наша компания работает а вот почта отдыхает
Мы отдыхали в хорошую пятницу 14 апреля
У нас у некоторых так. Наша компания работает а вот почта отдыхает
Мы отдыхали в хорошую пятницу 14 апреля
Ответить
У всех выходной, так и называется :"lundi de Pâques"-пасхальный понедельник. Только басейн работает!-начала снова ботать по фене с грузинским акцентом. "Завтра точно пойду-мамой клАнус! Век свободы не видать!" Чувствую себя Кашпировским и Глобой вместе :"Даю установку! Я встала, уже встала и пошла в басейн с Манюней! Я уже практически в басейне...Это жутко полезно мокнуть в хлорированной воде!"
Ответить
А у нас здесь бассейн с подогревом на открытом воздухе в городке в горах :)
Сказкаааа! Мы были прошлом году. Хотим еще но возможно намашине теперь
Это 1,5 часа от нас
Сказкаааа! Мы были прошлом году. Хотим еще но возможно намашине теперь
Это 1,5 часа от нас
Ответить
Мы каждое лето ездим отдыхать в домики, 45 мин на машине-там тоже басей с подогревом на улице+сауна+пляж+кролики+куры-ручные+качели-скзкааааа:) Это отдых и развлекалка, а тут записалась на акважим-"спорт". Еще 5 дней и ВСЕ!!!! УРААА!!!! Я и спорт-несовместимы!
Ответить
Как здорово!
Ура, желаю поскорее закончить "спорт" за 5 дней :)))
Я такая же - со спортом никак. Что нибудь начинает тянуть, болеть, мышцы мышцы :(((
Ура, желаю поскорее закончить "спорт" за 5 дней :)))
Я такая же - со спортом никак. Что нибудь начинает тянуть, болеть, мышцы мышцы :(((
Ответить
Таня, поделись координатами этих чудесных домиков? У вас небось летом очень жарко?
И со светлой Пасхой!
И со светлой Пасхой!
Ответить
Спасибки за поздравления и тебя с праздником!
http://www.camping-brest.com/
даже на русском есть:) - в правом верхнем углу-российский флажек-клик.
Нет, совсем не жарко:) Летом не больше +25°С Вода в море прохладная, после Крыма-холоднючая, градусов 15 наверное, но в бассейне теплая, он с подогревом.
Хозяйка кемпинга-русскоговорящая, зовут Валентина, так, что проблем с общением-уточнением-и т.д. не будет:)
Если надумаешь и решишь тут провести отпуск- с удовольствием повожу тебя по местным достопримечательностям и развлекалкам:)
http://www.camping-brest.com/
даже на русском есть:) - в правом верхнем углу-российский флажек-клик.
Нет, совсем не жарко:) Летом не больше +25°С Вода в море прохладная, после Крыма-холоднючая, градусов 15 наверное, но в бассейне теплая, он с подогревом.
Хозяйка кемпинга-русскоговорящая, зовут Валентина, так, что проблем с общением-уточнением-и т.д. не будет:)
Если надумаешь и решишь тут провести отпуск- с удовольствием повожу тебя по местным достопримечательностям и развлекалкам:)
Ответить
Как у вас ТАМ :love1 все вкусно и красивенько! :) И даже Маша & Медведь :-D (да-да, знаю-знаю, они уже везде рулят!))))
С праздником и всех Благ!

С праздником и всех Благ!
Ответить
10
Спасибо! и тебе и твоему семейсьву всего наилучшего! Красота у тебя ТАМ:)
Ответить