11
Гобелен
Добрый вечер, дорогие рукодельницы.
Решила показать, как у меня получается вышивка.
В январе я здесь мучила вас вопросами, большое спасибо всем, кто мне помогал!
До Нового года еще далеко, но если я сейчас ее отложу, то боюсь к ней больше не вернусь.
Вышиваю без удовольствия, так как пока результат не впечатляет, но, может быть, когда добавится бэк будет другое впечатление. Просто всегда стараюсь доводить начатое дело до конца.
В паспорте Коньки Дименшинс.
Свернуть
Ответить
Очень красиво получается! Когда пройдете бэком-оно сразу заиграет! И еще гобелену сноса нет! У меня уже лет 16-17 "живет", пережил машинную стирку и глажку на самом мошном режиме:)
Жаль, что процесс не принес радость, зато результат будет отличным!
Жаль, что процесс не принес радость, зато результат будет отличным!
Ответить
Спасибо!
Честно сказать мне не нра.....Дименшинс крестиком вышиваешь такие плавные линии, переходы. даже без бэка видно изящество, а здесь не то и все! Хотя дочка уверяет, что прям старина.....
Честно сказать мне не нра.....Дименшинс крестиком вышиваешь такие плавные линии, переходы. даже без бэка видно изящество, а здесь не то и все! Хотя дочка уверяет, что прям старина.....
Ответить
Гобелен - это другой стиль :) Он тоже прекрасен, просто он прекрасен не как крестик :) Получается здорово, правда!
Ответить
На самом деле, как оказалось, не трудно, просто гобелен не мое или именно этот - не мое. Какой-то он грубоватый.
Ответить
Работа очень красивая, после бека результат вас точно порадует.
Я тоже не люблю гобелен, но работа того стоит.
Я тоже не люблю гобелен, но работа того стоит.
Ответить
10