Школа
34

Шитье и вязание Mamahobby

Как обычно у меня, шитье и вязание в одном флаконе. Сшила куколку в подарок:
http://eva.ru/passport/18702/photos/731012.htm
все самодельное, включая ботинки :), с лоскутка ткани. Шитье больше ручное, хотя сами кукольные детали сшиты на машинке.
Куколку сшила для дочки нашей Оксаны Mrssims, с которой мне удалось после долгих лет виртуального общения увидеться в реале:
http://eva.ru/passport/18702/photos/988184.htm
К сожалению, из той недели, что Ксюша была в Питере нам удалось утащить для общения всего пару часов, но все-таки я очень рада! Она классная и дочка у нее просто замечательная. Вот. Хвастаюсь!

Смотреть все фото

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
Божежмой! Какая куколка! Какая куколка! Ах, какая куколка!!!! :love1:love1:love1

Девочки, вы молодцы, что находите возможности, хоть на пару часиков! Это же так здорово! :-) :chr3
Ответить
Спасибо! Когда 10 лет общаешься по инету, очень хочется и вживую поболтать. К счастью, не разочаровалась ни разу, скорее наоборот :)
Ответить
Да когда 10 лет знаешь человека, какие могут быть... сюрпризы и разочарования! :-)
Ответить
Разные могут быть :), но мне везет!!!
Ответить
Когда вижу хваст с твоим ником-сразу предвкушаю удовольствие и позитивные эмоции. И я ВСЕГДА права:) Куколка-просто восторг/говорит повизгивая/ такая задорная, веселая. А вы-две красотули, какие вы молодцы, что находите всемя для реальных-НЕвертуальных встреч!
Ответить
Спасибо большое!
mamahobby SD
3.06 23:51
Спасибо большое!
Ответить
Как здорово, что такая миляга нашла себе не менее милую хозяйку. Я же правильно поняла, что куколка для Кати? Кукляшка очаровательная, вся такая барышня-барышня.
Девочки, вы молодцы! Встречаться, если есть возможность, обязательно надо, просто необходимо.
Ийюш, ты смотри, как Питер нынче востребован у путешественников :) Тебе не дают скучать.
Ответить
Хо! Я сегодня еще Yukka Yukkinson видела! И даже подарочки имеются, я попозже похвастаю. Мега-дама, эта Юля, я прям счастлива! Хочу теперь с ней по городу гулять и болтать по-английски. Энерджайзер!
Ответить
Вот не сомневаюсь :) Вам обеим повезло. :)
Ответить
Надеюсь она тоже так думает :).
Ответить
Ты сомневаешься? Я - ни разу. :)
Ответить
Спасибо! Так приятно :)
Ответить
Классная куколка! Хорошо, что у неё такая же отличная хозяйка будет. Молодцы, девочки, что не упускаете возможность встретиться.
Ответить
Спасибо, Таня! Я даже не сомневаюсь, что хорошая! Говорит, в зайца, подаренного давным-давно, до сих пор играет :)
Ответить
и мне, и мне очень нравиться, я вообще всегда в инсте с интересом куколок рассматриваю!
Ответить
Спасибо! Сегодня зайца сшила, так что скоро продолжение!
Ответить
класс!
Джамик ♤** Noblesse
6.06 00:10
класс!
Ответить
Как всегда шикарно. Кукла очень здорово вышла
Ответить
Спасибо большое!
mamahobby SD*
18.06 20:36
Спасибо большое!
Ответить
Чудесная куколка!!!! Ты знаешь, что я поклонница твоего кукольного творчества...
Ответить
Спасибо, Оля! Я вот сегодня дописываю статью и второй рукой (ногой???) крою зайца, оказывается мне его в феврале еще заказали на 10 июня, а я забыла :)
Ответить
Ах, какая красотка!!! Само очарование))
Ответить
Спасибо!
mamahobby SD
4.06 19:17
Спасибо!
Ответить
Молодцы девчонки, что встретились. А кукла - восторг!
Ответить
Спасибо, Лена!
mamahobby SD
5.06 17:54
Спасибо, Лена!
Ответить
Ийя, очень славная куколка-принцесса получилась!
Ответить
Спасибо, Света! Первая кукла в туфлях :)
Ответить
Ийя, куколка просто красотка! Впрочем, как и вы с Оксаной.
Ответить
Спасибо большое, Света! Мне приятно :)
Ответить
Какая чудесная куколка! Прелесть! И ...
yченый кот из лукоморья D**
12.06 11:16
30
Какая чудесная куколка! Прелесть!
И как хорошо, что встреча удалась, пусть даже всего на пару часов:)
Ответить
Точно, встреча даже короткая - все равно радость. Просто мы напланировали всего заранее, но не все, увы, сложилось. Спасибо за комплименты куколке!
Ответить
Зашла на Еву после долгого перерыва, а тут такая красота! Очень солнечная куколка получилась! Чем-то похож на принцессу Мериду из Храброй сердцем. Ну и остальные работы как всегда на высоте!
Ответить
Спасибо большое! Приятно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)