Школа
11

А вязание совсем сгинуло?

Раньше было много топов, интересных идей, приятно было на ОП посмотреть, а сейчас всё? Нет больше?

Свернуть
Ответить
Увы :(.
KLM. OH*
16.10 19:56
Увы :(.
Ответить
Я долго пыталась "выжить" шитье в разделе, тоже увы.... теперь только Осинка, Блог и ИГ.
Ответить
https://eva.ru/topic/71/3483656.htm ...
Эврика Гранде 81 H*
16.10 20:42
https://eva.ru/topic/71/3483656.htm
вот они мы, только падаем в архив периодически. Подключайтесь! Ровных петелек!
Ответить
Спасибо ! Дааа , жаль , что так мало осталось .
Ответить
Да не надо жалеть, надо брать сицы и крючок и вязать. А потом показывать в топе!
Ответить
Да я вяжу , только фото красиво делать не умею , а модели вечно спешат с заказом убежать :-)
Ответить
Значит нас будет двое с некрасивыми фотографиями))) Я тоже сначала переживала, что штучки, которые я вяжу наяву лучше как-то, чем на фото, покрутила-полвертела, ничего не получилось, научилась радоваться самой и пытаться радовать других теми фото, которые есть.
Давайте сюда ваши работы!
Ответить
Меня возьмете в компашку плохих фото...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤** Noblesse
17.10 17:51
Меня возьмете в компашку плохих фото?! У меня фото в стиле "Пяный ежик".
Ответить
К нам проситься не надо, просто вяжи и фотографируй!
Ответить
Ну не совсем. Я вяжу по ночерам и да...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤** Noblesse
17.10 17:30
10
Ну не совсем. Я вяжу по ночерам и даже тут хвастанула в соседнем топе "Вопросы по вязанию" И ИвИва все семейство обвязывает, полюбуйиесь в топе "Снова шапочки" и "Вязальное лето"(?) если не ошиблась в названии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)