Школа
39

Хваст Лисичка

Не прошло и года, и я сподобилась добавить фото оформленной лисички.
http://m.eva.ru/l2DV
Вышила ее уже давно и оформила еще весной, но вот никак не могла загрузить сюда фото, умудрилась два раза фото потерять, перефоткать, и опять потерять, но вот наконец смогла преодолеть все препятствия )), заходите посмотреть.
Когда вышила, поняла к чему я ее вышила, у нас дома появился щенок, удивительно похожий на лисенка )).

Свернуть
Ответить
какая милая! Прелесть! И оформление ...
yченый кот из лукоморья SD*
29.11 14:00
какая милая! Прелесть!
И оформление очень удачное:)
Ответить
Большое спасибо!
MiniPooh SD
5.12 13:49
Большое спасибо!
Ответить
И тут похвалю. Замечательный лисёнок, если не получалось выложить - значит так оно надо было. Поздравляю с новым жителем, теперь у вас весело и суматошно :)
Ответить
Светик, спасибо! Да теперь у нас весело. И щенок действительно очень похож на лисенка.
Ответить
Светлана, она как живая :). Очень выразительная работа получилась, очень симпатичная лиска, хорошее оформление. Поздравляю с очередной прекрасной работой и с новым домашним питомцем! Большое спасибо за хваст :).
Ответить
Екатерина, спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Ответить
Какая прелесть! Оформление очень понравилось! Спасибо за хваст - так приятно смотреть готовые работы!
Ответить
Большое спасибо! Я тоже очень люблю смотреть готовые работы, можно понять, как эта или другая работа смотрится в готовом виде.
Ответить
Светулька, Лисенок - чудо расчудесное. Хитрован!!! :) На багет облизнулась. Классный, хочется погладить, пощупать. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся и картину живьем увидеть, и с вашим хвостатым членом семьи познакомиться. :)
П.С. Да, вышивальные приметы работают, это нельзя не признать.
Ответить
Ирина, рада тебя видеть. Спасибо за теплые слова. Приезжай, покажу и вышивку и собаку. Ты же помнишь, что я тебя жду в гости?! На ФР зимнею не собираешься?
Ответить
Вот оно что! Здорово, и про оформлен...
Беленькая Зайка H*
30.11 02:36
Вот оно что! Здорово, и про оформление и про щеночка! Поздравляю, и приметы сбываются!
Ответить
Оля, спасибо! Да, приметы сбываются, даже если мы их не знаем ))).
Ответить
Помню-помню. МолодцА! Очаровательный...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤** Noblesse
30.11 04:02
Помню-помню. МолодцА! Очаровательный лисенок. И все таки он-мальчик! Оформление понравилось. Ты просто очень умничка! Поздравляю с новвм членом семейства.
PS Может и себе лисенка вышить- мечтаю о собаке:):mda:mda:mda
Ответить
Спасибо! Конечно вышей лисенка, особенно если нравятся корги. Если же нравится другая порода, то лучше вышивать прям ее, дизайнов с собаками много.
Ответить
Света, шикарная картина! Милая лисичка такая.
Ответить
Ийя. спасибо огромное!
Ответить
отличное оформление!!! хороша!
Ответить
Спасибо! :)
MiniPooh SD
5.12 13:58
Спасибо! :)
Ответить
Хороша рыжая:))
Джамик ♧ Clair
30.11 20:55
Хороша рыжая:))
Ответить
Спасибо! :) Она хоть и лисичка, но мальчик ))
Ответить
Свет, прекрасный лис! Чудесное оформление! Возвращайся в активную вышивку!)))
Ответить
Оля, спасибо что заглянула и за хорошие слова. Я конечно вернусь, собакин вот только немного подрастет.
Ответить
«Спасибо, что заглянула»)))) - не волнуйся, Света, я и завтра к тебе загляну!)))))
Ответить
Оййй какая хитрюшка ), очень симпатичная вышивка
Ответить
Танечка, спасибо! Рада тебя видеть. Сама редко теперь захожу сюда )).
Ответить
Ой какая хорошенькая! Такая прям хитрюга, оформилась здорово
Ответить
Лариса, спасибо! Мне очень приятно. ))
Ответить
Очень симпатичная вышивка!
Ответить
Спасибо!
MiniPooh SD
31.12 18:27
Спасибо!
Ответить
Очаровашка!!!!
gagarin KF**
30.11 16:40
30
Очаровашка!!!!
Ответить
Ага, мне тоже нравится )). Спасибо!
Ответить
Ах, какая лиска- хитрюшка! Красивая работа и оформление!
Ответить
Огромное спасибо!
MiniPooh SD
5.12 14:01
Огромное спасибо!
Ответить
Свет, очень славная лисичка :) Мне в...
Бамбара Чуфара OH*
11.12 13:05
Свет, очень славная лисичка :) Мне в последнее время мало что нравится, но она классная :) Чей дизайн?
Ответить
Алена, привет! Спасибо! Я все время забываю, как эта фирма называется )), которая еще в разрезе дизайны делает. Кажется Bothy Threads , если я правильно написала.
Ответить
Спасибо, Светик, поищу :)) Где-то на...
Бамбара Чуфара OH*
21.12 14:19
Спасибо, Светик, поищу :)) Где-то на закоулках вышивальной памяти помню о такой ))
Ответить
Очаровательный зверек!
Ответить
Спасибо!
MiniPooh SD
31.12 18:27
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)