Школа
18

Хваст - Африканка

Я тоже похвастаюсь тут в первый раз на Еве)
Вышивала 9 лет - так долго, потому что вышивала только в отпусках и на каникулах.
https://eva.ru/passport/55464/photos.htm

Свернуть
Ответить
Красиво!)
yченый кот из лукоморья SD*
29.11 20:55
Красиво!)
Ответить
Ого! Вот это выдержка :) Работа замечательная, мои поздравления :)
Ответить
Видела ее вживую, работа СИЛЬНАЯ, не мудрено, что 9 лет с перерывами. Главное, что не заброшена,а доведена до конца, шикарный хваст вышел. Спасибо! Приходите к нам с хвАстами почаще, мы будем рады :)
Ответить
Вот это долгострой! Отлично получило...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤** Noblesse
30.11 04:07
Вот это долгострой! Отлично получилось, очень все понравилось и картина, и оформление! А главное выдержка, усидчевость и терпение! Не скромничайте, хвастайте еще:)
Ответить
Шикарная работа!!! Стильный Ланарте.
Ответить
Прекрасная работа! Это стоило вышивать 9 лет :). Очень хорошо получилось оформление: Ланарте выпускал такие дизайны, что их дополнительно украшать уже и не надо. Поздравляю с завершением этого мега-временнОго проекта! И спасибо большое за показ.
Ответить
поздравляю с окончанием, отличная работа!
Ответить
Красиво:))
Джамик ♧ Clair
30.11 20:56
Красиво:))
Ответить
Очень красиво!
Зорничка SD
1.12 15:57
Очень красиво!
Ответить
Отличная, колоритная работа! Очень красиво!
Ответить
Красивая работа, поздравляю с окончанием!!!
Ответить
Спасибо, девочки.
Никак вот не могу найти больше вдохновляющей вышивки.
Меня эта Африканка у Ланарте 9 лет назад просто приковала к месту. Ткань такая приятная и цвета - приятно было вышивать.
Ищу себе новую музу)
Ответить
Поздравляю! Действительно впечатляет! Работа того стоила!!!
Ответить
Африканскую? У меня есть любимица в паспорте.

Ответить
Ух ты, красотища!!!!! Поздравляю с окончанием долгостроя!!!!!
Ответить
Красивая, тонкая работа.
Ответить
Замечательная работа.
Милена2 D*
6.12 03:18
Замечательная работа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)