Выдвижение на медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 29 декабря 2017 года по 5 января 2018 года проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
-При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.
За верность разделу, огонь в глазах, ОЧумелось в руках и безграничную фантазию! Ийины работы были и остаются вдохновением и целью для рукодельниц раздела. :-)
Отличный собеседник, всегда поможет, подскажет советом, покритикует за дело.
За верность разделу, побудительные хвасты и готовность делиться своим опытом, знаниями и умениями, "нажитыми непосильным трудом"! :-)
За верность разделу вязания во все времена и перемены, за огромный труд на ниве рукоделия, за вдохновляющие хвасты и открытия на пряжных просторах. :-)
За лёгкую безбашенность, постоянное стремление к самосовершенствованию в вязании и за стимулирование к этому остальных. Да-да, поиск ответов на Оксанины вопросы двигает остальных к новому! :-)
Вязальный дебют года, можно сказать. :-) Просто обязательный к поощрению стремления развиваться. :-)
Также приятно общаться и в топике доступного шитья. Надеюсь в новом году продолжить это позитивное общение. Мне было очень приятно.
Таня, не останавливайтесь. :) Растите дальше.
За многолетнюю верность разделу, несмотря ни на что! :-)
И знаю если что к кому обратиться за советом
Приятно пообщаться, услышать советы, рекомендации
Изумительный человек. Отзывчивый и позитивный. Работы прелестные.
Шары!!! Этим все сказано. Великолепное исполнение, снимаю шляпу.
А еще Оля одна из немногих девушек на еве кто поддерживала меня когда я начинала шить кукол тильда. Очень много советовала полезного и критиковала по делу. Есть к чему прислушаться и над чем работать, что я и делаю. За это все огромное спасибо. Надеюсь и дальше так продолжиться в 2018.
Света скромничает, а дома вяжет, шьет и вышивает, но нам редко показывает свои шедевры. Ее работы выполнены с большим вкусом, аккуртаностью т продуманностью. Не то что у меня))) Как моего антогониста в руколеии ее нужно обязательно наградить большой почетной медалью!
За поддержание идеи всех вышивальщиц, интересные идеи и воплощения.
За интересные идеи в вышивке, игольнички шикарные а исполнение какое, вау!
Ну и конечно приятнейший собеседник
За интересные проекты, красивое слово, поддержание беседы и главное неутомимого и позитивного человека
Очень приятный собеседник, всегда поддержит если нужно
Всегда найдет как поддержать советом или покритикует по делу
Света главный Лисовод. Хоть и переметнулась из активных вышивальщиц в активные швеи и лейкоделы, но главное из раздела не уходит :)
Татьяна за помощь словом и поддержание нашего рукодельного топика, за душевность и любовь к лягушкам :)