Школа
8
Anonymous
Рукоделие и хобби
21.01.18 23:41

как сделать заплатку на шубе?

разошелся шов под рукавом и немного разорвалась кожа
думаю, надо чем то проклеить и с другой стороны и сшить шов
чем можно проклеить?

Свернуть
Ответить
Мне кажется в вопросах с шубой лучше в меховое ателье
Ответить
c финансами сейчас сложно
поэтому хочу аккуратно сама
руки из нормального места растут, а знаний пока не хватает
Ответить
Вставлять ромбик-ластовицу. Кожа сохнет, рвется в точках напряжения большего. Ищите кусочки меха и вставляйте. Шить руками скорняжным швом, картинок полно в инете. Проклеивать не надо, а то опять порвется. Но это не надолго, зиму проходите, потом опять будет рваться.
Ответить
Эх, а я любимую дубленочку не выбрасываю с надеждой на починку. Не судьба, значит!
Ответить
Перешей ее во что-то поменьше :)))
Ответить
Я на ней молнию перешивала когда-то, думала, все. Не буду, не умею я мех шить. Хотя надо! Лежат три куска классной дубленой кожи тонкой, хотела шапочки шить...
Ответить
Ийя, тебе как раз судьба. С твоими руками, в смысле золотыми ручками, судьба перешить на дочу и еще украсить апликацией или вышивкой или вышитой апликацией. Твоя фантазия тебе все скажет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)