Жирафик и другие... ( от Брамсолетки)
https://eva.ru/passport/176658/photos/1129900.htm?type=grid&pageSize=200
В начале нового года я «пошла» по игрушкам, благодаря чему оказалась готова к году Желтой собаки по китайскому гороскопу! Опять же повторю слова благодарности Юле Бучинской за чудесные мастер-классы!
Жители Инстаграмм уже знакомы с этими поделками, но я обещала не забывать «старушку-Еву» и вот выкладываю!
Беленький Зайка (Оля, тебе привет) создан методом сухого валяния из готового наборчика... прикольно... я может быть бы На какой мастер- класс сходила по валянию...
И две игрушки от Юли - Жирафик и Барбосик... конечно, особенная моя гордость- это аксессуары для них- шарфики, беретик и очки.... но в очередной раз убедилась, что тильды делать не просто- Юля мою набивку конечностей похвалила, а набивку головы и туловища раскритиковала... ну, будем стараться, в планах ещё шитьё...
Ну и пустячок в виде открыточки- в качестве подарка... надо признаться, что Открытки с вышивкой смотрятся «сильно богаче»))
На сегодняшний день очень соскучилась по вышивке, но ещё пока довязываю носки от Ийи! Путаю, плутаю, второй раз перевязываю, но справлюсь! ))))
А что вышиваете/вяжете/шьёте сейчас вы?
Смотреть все фото
Уж ты какие игрушки потрясающие!
Видно что ты очень очень старалась и у тебя получилось!
А шарфик и шапочку сама Вязала? Респект и уважуха!
А где же очки?
Ушки очаровательные у обоих, у жирафика в особенности:)
Будешь дарить?
беретик и шарфики вязала сама!))) кто же еще?))) на счет дарить - не знаю... мне стали говорить знакомые - хорошие игрушки, хочу такую же... некоторым я могу ответить - хочешь-сшей... некоторым тактично молчу)))) но, наверное, этих оставлю себе... а там не знаю!
А из чего очки сделала? :)
А я бы этих себе оставила бы ведь выложена частица души при создании ведь так? А следующих продала бы...
Я пока банки вышиваю, те что семейные :) но выкладывать что-то вот совсем не получается, мне мелочь столько раз долбил телефон, что он фотографирует ужас как, а выкладывает фотки и того хуже :)
Спасибо что показалась на "старушке Еве", а я со своим телефон и поставить, как выражается моя мама "Стограмм" не мог, памяти не хватает, а на новый телефон никак не решусь, вот не люблю я переносить данные :)
За Баночками вашими поглядываю... но, несмотря на полезность, совсем е моя тема...
вот смотри, плюсы "старушки-Евы" - в инстаграмме по одной вещичке показываешь, а здесь можно кучкой... и обсудить!
Кстати, в ИГ прелестно работает карусель, когда фоток можно загрузить 10 штук разом в один показ. И обсуждай себе на здоровье.. Или тебе не видна карусель?
И задумываюсь уже об весне- приятельница посоветовала лилии посадить- хочу вот попробовать....
Спасибо тебе, Ира, за поддержку)))
Какое все классное! Жирафик и Барбосик такие милахи:)
А я вот пока все рукоделие забросила, рабынь распустила, сама рабствую, времени на на что не хватает((
Как я рада, что ты заглянула, поваляйся хоть иногда! На добром слове - спасибо!
Оля, отличное "впадение в детство" :). Шить игрушки - это замечательно. Они получаются живыми и добрыми :). Милейшие жираф и пёс. И шарфики у них такие стильные :). Представляю, какие будут распрекрасные носочки :).
Спасибо за хваст.!
Я не шью и не вышиваю. Я вяжу. Много и разного. Планирую хвалиться в начале марта :).
Видимо, верх моего вязания (ну мы же не считаем ту кофточку, которой я в институте гордилась, и свитер мужа тоже уже давно моль съела) - это шарфики для поделок!)))
А игрушки- да, затягивают! Громоздкие, ставить некуда, продавать не хочется, дарить жалко- а остановиться невозможно!))))
Я уже раз ими полюбовалась, восхитилась!
Шрайбикус отменный получился, ему так к ушам этот берет и шарфик! :-)
А у жирафа такие милые завёрнутые ушки. :-) Каждая деталь вызывает восхищение и умиление. :-)
Будем учиться и дальше! Глядишь, и с вязанием справлюсь!))) причём, схема у Ийи не сложная- я раньше и шишечки « из одной три, из трёх в одну» вязала, и остальное вроде поддаётся осмыслению.... но лыжи не едут!))))
Просто прелесть!
я вышиваю маслины-грибы-апельсины итд., итп. для кухни, в планах три вышивки, одна уже закончена
И вяжу длинный кардиган )
Ну и маслины-грибы-апельсины для кухни очень хороши! Я бы тоже ещё маслин/оливок вышила... да пока носки не победю, за вышивку не возьмусь))))
Отвечу на твой вопрос про сейчас - активно ничего не вышиваю, то одно, то другое ковыряю помаленьку... Нет настроения... Но я стараюсь себя заставлять...
Спасибо, что заглянула..... давненько мы с тобой не виделись....
А не виделись давно, да... Надо значит организовать встречу весеннюю....
Если только специально шить...
И открытка замечательная , любуюсь еще раз! :chr6
Спасибо, что заглядываешь!
А ты вот ящик на выставку - подарила? Или дала поносить?))))
Вообще это уже 4й ящик в общей сложности, который сделан на подарок (друзьям и знакомым делала еще).
Ну а у многих почему-то, кто не "страдает" рукоделием в той или иной степени, складывается впечатление, что если ты что-то делаешь (вяжешь, шьешь, вышиваешь и тп...) , то у тебя вроде как времени свободного много :mda Сталкивалась с таким мнением не раз!