Школа
23

Хвастик

Девочки, здравствуйте. Как обещала, пришла показать оформленных лисят. Сама пока не поняла, нравится мне такое оформление или не очень, но делала по заказу дочки, так что ее выбор :) https://eva.ru/passport/71434/photos/1130150.htm

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
Мне очень понравились лисята. Я люблю такие "глубокомысленные" подписи и изображения.
Ответить
Спасибо! Вся эта серия совершенно прекрасна, самое сложно выбрать :)
Ответить
Забавные вышивочки! В кроватке лис очень милый :)
Ответить
Спасибо! Лисята очень милые и сами наборы превосходного качества.
Ответить
Замечательные вышивки! И рамочки простые, но очень подходящие! Хорошее чувство юмора в вашей семье, дочке всего наилучшего!))))
Ответить
Спасибо! Мне рамки очень уж простыми показались, но смотрятся отлично.
Ответить
чудесные лисички получились!
Ответить
Спасибо!
Lek@ KF
5.03 15:07
Спасибо!
Ответить
Какая перлесть!
Милена2 D**
5.03 23:37
Какая перлесть!
Ответить
Забавные дизайны :) Мне нравятся.... :):)
Ответить
Спасибо! Я еще к одному набору приглядываюсь, нравятся они мне все.
Ответить
Какая фотка интересная, дверь отсвечивает сквозь картину!
Картинка яркая такая, с юмором:)))
Ответить
А это первое весеннее солнышко так играет - я фотки сделала набегу и решила так и оставить, пусть будет.
Ответить
Да, интересно получилось :)
Беленькая Зайка OH*
6.03 21:44
Да, интересно получилось :)
Ответить
Неожиданно интересно оформились. Не всегда магазинная рамочка так удачно вписывается в дизайн. Дизайн позитивный, но то еще в прошлый раз говорила :)
Ответить
Спасибо :) Рамочка не магазинная, я сама оформлять не умею, ручки не оттуда растут :) Это в багетке была выбрана сама простая деревянная рамка.
Ответить
Ой, простите, значит неправильно ваше сообщение прочитала, почему-то решила, что магазинные, но они гармонично вписались, всё очень хорошо
Ответить
Суппер:))
Джамик ♧* Clair
6.03 21:24
Суппер:))
Ответить
Милые, душевные такие! Мне нравятся!
Ответить
Классные лисята :) и оформление им подходит!
Нравится мне эта серия у Марьи :) неожиданные дизайны разработали!
Ответить
Какая прелесть! Оформление очень гармоничное, я бы даже не задумывалась, главное дочке нравится! Ну очень приятная работа:)
Ответить
Совеншено очаровательные и милые лисятки! Подписи вызывают улыбку и поднимают настроение. И оформление как раз как надо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)