Школа
5

Где найти магазин?

Кризис, покупателей нет.
Я дозрела до покупки коверлока. Хочу и все тут, решено. Только вот с покупкой проблема, надеюсь, вы поможете мне ее решить. Мне очень нужен магазин. Обычный магазин, где можно посмотреть товар, пощупать. Раньше, помню, даже выставляли некоторые модели в рабочем состоянии и можно было попробовать в работе.
В интернете ссылок валом, но все на интернет-магазины, что совершенно не интересует.
Где-нибудь есть магазины с достаточно большим выбором (если стоит две-три модели, как в том же Леонардо, то нужной мне точно не будет).

Свернуть
Ответить
Я ездила в ТекстильТорг у них магазин есть на Варшавском ш. Ехала за одной машинкой швейной в итоге перепробовала штук 5 и купила другую.
Ответить
дык :) а в какой вы стране? хоть на ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧ Clair
5.04 00:05
дык :) а в какой вы стране? хоть на каком материке?:) Серьезно! В моем городе-запросто порекомендую несколько точек.
Ответить
Извините :). В дефолт сити я :).
Ответить
Я свой оверлок вот здесь выбирала.
https://www.veritaz.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MjI2NDMxOzEyNzEwNzM0Nzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6150678102414212063
Сотрудницы показывают, как выбранная модель работает. При этом, потом можно им позвонить с вопросом, если что не получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)