Школа
48

Распирает похвастаться (крестик, Tomcat)

Только что постирала и отгладила процесс, начатый еще в мае (или даже апреле) прошлого года. Шила с перерывами на всякое разное, но вот таки готово, хвалите-восхищайтесь-спрашивайте :)))

Свернуть
Ответить
Хвалю-восхищаюсь-спрашиваю:) Отличный букет, экзотический. Очень красиво на синем фоне- супер. Это равномерка? И шила через 1 ниточку. Правда восхищаюсь! Это набор? Чей? Труда вложила огого сколько, но результат того стОит! Как оформишь?
Ответить
Спасибо-спасибо!
Темно-синяя равномерка, но не через одну ниточку, так что букет вполне внушительных размеров, в высоту от крестика до крестика около 30 см (измеряла на глазок) :)
Это набор, да, называется "Wild Flowers by Fiona Jude." Фирма Jeanette Crews Designs(больше там названий не нашла, так что будем это считать названием фирмы :)) . Оформить хочу в темно-синий багет с вензелями, но если найдется такой :) В общем, дорого-богато, но без золота-серебра :) Но хотеть я могу одно, по факту оформление может оказаться совсем иным :))
Ответить
Саша, очень красиво :). Особенно стрелициеподобные штуки в верхней части букета: маленькие красненькие капельки на кончиках :). А что это за дизайн?
Ответить
Спасибо! Да, я их называю лапами и их оставила на вкусное, шила почти в самом конце :) Набор "Wild Flowers" by Fiona Jude. Jeanette Crews Designs.
Ответить
Отстала я от вышивального поезда :). Не слышала даже таких названий :).

Оформление Дименшенз постом ниже очень достойное.
Ответить
Прелесть! Чудесная работа! как планируете оформить?
Ответить
Вообще без идей! Хочется в идеале роскошную синюю раму, но где такое найти по разумной цене. А на неразумную я пока не заработала. И вообще,надо еще два букета в компанию вышить и одеть похоже :)
Ответить
Какая интересная работа! Очень хочется увидеть оформление. :-)
Ответить
Самой хочется, но пока никак :)
Ответить
Саша, очень красивый букетик да на темной канве, вообще шик !!!!
Ответить
Очень красиво!
Сакура_р F
1.04 20:26
Очень красиво!
Ответить
Очень красиво!
Сакура_р F
1.04 20:26
Очень красиво!
Ответить
Очень красиво! Рада видеть
МаМаруси ♤* Clair
15.03 17:03
Очень красиво! Рада видеть
Ответить
Красотища! Особенно понравился темный фон. Сразу подчеркивается яркость цветка.
Ответить
Еще оформила Домой на каникулы. Не люблю натягивать, так что рама лежала н-ное количество дней, пока я собиралась с силами :))
Фотография с телефона, может потом пересниму, а может и нет :))

Ответить
Супер! Очень удачная рама.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧ Clair
20.03 03:14
Супер! Очень удачная рама.
Ответить
Спасибо
Tоmcat H*
20.03 12:07
Спасибо
Ответить
очень мне нравится этот сюжет! оформление получилось очень гармоничным!
Ответить
Привет!! Спасибо, я искала синее оформление, а нашлось такое :)
Ответить
Вот! Я бесхитростная, такие дизайны у меня вызывают какую-то ностальгию по уюту, спокойствию, размеренности... Короче. хочу на пенсию. И тогда буду вышивать. :-) Под настроение. :-)
Ответить
Я тоже представляю, как буду вышивать на пенсии. Есть только опасение, что на пенсии я уже не осилю голд Димовский :)
Ответить
Чую мартовские каникулы мы тоже в снеге проведем )))
Красота и оформление идет, поздравляю с окончанием )))
Ответить
Спасибо! Долго с каникулами мы друг друга мучили. Но теперь висит у сына в комнате как родная :)
Ответить
Саша! Потрясающий дизайн! Очень красиво! Где взяла такую диковинку? Ты как всегда масштабна и неожиданна! Домой на каникулы- замечательна))))
ПС ты открытку получила?
Ответить
Привет :) Спасибо, взяла в ВК, там такое иногда пробегает :)
Нет, но у меня на почту надо приходить, чтобы получить что-то. Вот ты сказала, что надо идти - я пойду :)))
Ответить
ВК? Здорово! я его иногда покупаю, но очень редко чего вышиваю!
Ответить
Не, не журнал, ВКонтакте :)
Ответить
Сашка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Ты это знаешь? Оооченна понравилось!
Ответить
Ну ты вынула! :) Спасибо!! Кстати, я ж в оформлении не показала :)
Ответить
Так показывай!!! Я гляну! )))
А че вынула -то, ваще пусто в теме!!!!
Ответить
Да-да показывай )
TaNikita ♤** Noblesse
6.03 23:19
Да-да показывай )
Ответить
+1 .
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
7.03 01:17
+1 .
Ответить
И я все пропустила.... Шикарно! Красивенный дизайн.
Ответить
Ну раз вынули на свет, то вот в оформлении :)

Ответить
Просто ВАХ!!!
Пeнeлoпa F
8.03 09:13
Просто ВАХ!!!
Ответить
Ах! Здорово! Просто чудесно!
Купава ♧* Clair
8.03 15:20
Ах! Здорово! Просто чудесно!
Ответить
И до кучи еще цветочная серия, ее тоже одела наконец-то :)

Ответить
Красиво получилось в рамке.
"Куча" знатная:) Очень подходят рамки к каждой работе. Красотень! В интерьере как ты разместила? можно посмотреть?
Это ты начинаешь новую цветочную "кучу"?
Ответить
В интерьере гвозди (дюбели) так и не вбиты, так что пока лежат кучкой. Планируется по сезонам, попарно :) Они и одевались попарно :)
Ответить
Здорово! Очень нравится! А куда это разместится?
Ответить
На персиковую стеночку у зеленого диванчика. Каждые три мес - новая пара :) Осталось за малым - дюбели....
Ответить
А знаешь, есть крючки специальные, чтобы картины без дюбелей вешать. Их можно и самим в стенку вбить, не прибегая к грубой мужской силе ;) Типа таких http://aks-gepard.ru/shop/prezentatsionnyie-sistemyi/nastennyie-kryuchki-toly/
Ответить
Знаю, да, но там декоративная штукатурка, штука неравномерная по толщине, так что эти кручочки не помогут.
Ответить
Красота!
Felinka OH*
8.03 00:44
Красота!
Ответить
Красотыща! Такое яркое сочетание красного цветка и синей основы.
Ответить
Красивые работы! Дизайн букета редкий. Я так понимаю, багета с вензелями не нашлось?
Ответить
Спасибо. Вензеля и не искали :) Я думала в темно-синий одеть, багетный мастер предложила другие варианты, этот мне понравился сразу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)