Школа
12
Anonymous
Рукоделие и хобби
22.10.22 20:00

Журналы рукоделие

Добрый вечер!
Подскажите, кому могут быть интересны журналы по рукоделию (Лена, Вышитые картины и т.п.) за старые годы ( 2003-2014 годы). Бесплатно естественно.
Выбросить жалко. Хочется чтобы кому-нибудь послужили ещё. С Авито связываться не буду.

Свернуть
Ответить
В контакте группы по рукоделию поищите. Мы так отдали старую Бурду.
Ответить
в библиотеку отнесите
Ответить
МНЕ. заберу из любой точки Москвы.
Злая Мирабелла ♧ Clair
23.10 14:28
МНЕ. заберу из любой точки Москвы.
Ответить
Ну и как мне вам написать? Личка не работает опять.
Автор
Ответить
вы удивитесь, но в Баку даже их умудряются продавать за символическую плату. т.е. не бесплатно, рублей за 100 журнал. поэтому избавления еще приносят радость в виде покупки шампэ и закуски.
На ФБ полно групп, вк, приедут и заберут. Много моделей из 90-х очень классные, мода циклична, а то гамно, что висит в заре сейчас....ну вы поняли
Ответить
У нас тоже продают. Но продавать журналы по 50 рублей за штуку годами выше мои сил. Мне мозг вынесут за эти 50 рублей.
Ответить
не, оптом конечно. предложите символические 1000 руб, уверена купят ваши залежи разом.
Ответить
Поставьте символическую сумму за весь комплект. Приедут и заберут. Я вот, буквально вчера получила 3 шикарных отреза пальтовой советской ткани за 1400руб. И человек от залежей избавился, и мне радость.
Ответить
Думаю, много кому.
В ФБ дайте объявление, заберут. Я бы сама забрала, но у меня с любовью отобраных наборов до конца жизни. И журналов множество. Перестала покупать, когда на "Вышиваем крестиком" цена стала охренительно высокой. Не знаю даже, выходит ли он сейчас.
Ответить
Слушьте, рукодельницы, чтоб темы не плодить...

Есть штаны. Брюки, то есть. Но без "штрипок" под ремень.

Из чего бы эти штрипки сделать? Шить не предлагать, это понятно, но ооочень лениво.

Может быть, они в продаже есть? Или лента какая, под них подходящая...
Ответить
Старые? они у вас нестарые. Я продала на авито советские журналы по вязанию и журнал по вязанию Диана 98-99 годов. По 50 руб штуку. Забрали все сразу ктати
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)