Школа
6

Помогите с вязанием

Вяжу вот такой жакет
https://www.peopleknit.ru/brands/274/models/5662/109718198/

Все по описанию получается прекрасно, кроме одного затыка. При вязании спинки были отложены петли горловины. Далее нигде не упоминается, что с ними делать. Приучение того, что полочки не подразумевают вязание планки, у меня реальный затык. Подскажите, знающие

Свернуть
Ответить
По вашей ссылке нет ни одной фото, на которой будет видна горловина спинки. Думаю, вам надо спрашивать у тех, кто вам продал перевод описания.
Ответить
Хорошо) поставлю вопрос по другому, какие варианты у опытных вязальщиц, что можно сделать с этой горловиной.
Я кстати не уверена, что это проблема именно перевода, а не изначальной версии, но подумаю над этим вариантом
Ответить
Выкройка есть? Как там выглядит спинка? Предположу, что петли закрываются в один приём с плечами. Возможно, что делать с этими петлями, упоминается в разделе Сборка. Начинаем сшивать от одного края плеча (с той стороны, где пришивается рукав), доходим до горловины, закрываем петли горловины спинки и переходим ко второму плечевому шву, который делаем от горловины к месту пришивания второго рукава.
Ответить
Нет, в разделе сборка не упоминается. Нашла немецкоязычную версию, там было выложено исправление, что петли на горловине надо было просто закрыть
Ответить
Кстати, спасибо за идею закрытия этих петель при сборке плечевых швов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)