Школа
6

По мотивам Хочу шить. Посоветуйте блоги, просто посмотреть.

Красивое, реально красивое рукоделье.
Я сама в принципе тоже кое-что могу, придумываю сама.
Просто захотелось посмотеть, полюбоваться.
Если можете посоветовать что-то полистать, буду благодарна.
Именно шмотки.
Вот недавно кто-то давал линки в шмотках на очень красивые блузки и платья по народным мотивам, с вышивкой.
Вот что-то типа такого.
А то я стала смотреть - ничего толком не попадается, чтобы ах.

Свернуть
Ответить
чтобы полюбоваться, то конечно pinterest он бесплатный, не нужен випиэн, и самое главное, ваша лента рекомендаций будет соответствовать вашим симпатиям, ничего лишнего.
в блогах тоже красиво, но часто потом начинают продавать обучение.
наберите в поиске "красивое рукоделие", "красивая блузка с вышивкой по народным мотивам".
Ответить
Мне интересны именно блоги. Кстати, ...
Дикое, но симпатичное
6.07 13:47
Мне интересны именно блоги. Кстати, в пинтресте очень своеобразный алгоритм, не замечали?
Ответить
Ярмарка мастеров не подходит?
Ответить
Нет. Там мало интересного.
Дикое, но симпатичное
6.07 19:12
Нет. Там мало интересного.
Ответить
Вы хотя бы свой запрос внятно сформулируйте, а то: "посоветуйте мне красивое, а то мне тут посоветовали красивое, а оно не красивое" (рука-лицо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)