Школа
32
Anonymous
Кормление
23.09.09 19:42

кабачковая икра в 7 мес?

Подруга сегодня сказала,что ребенок не ест кабачки,а икру любит и она ему через день по 150 гр кормит вместо овощн пюре.
Интересует ваше мнение?

Свернуть
Ответить
А чего не лечо сразу?Или аджику?
Ответить
ага. а вместо мяса-колбасы копченой полпалки в день.
Ответить
дура она, простите :)
Цугуми *
23.09 22:54
дура она, простите :)
Ответить
Эммм, какую икру?? Магазинную?? Пипец, упала под стол
Ответить
а может она просто так называет - тушит кабачки, разминает и дает?
Ответить
Нет,простые он не ест(( Она греет икру и вместо овощн пюре дает
Ответить
идиотка, как ей вообще в голову пришло ТАКОЕ г-но предложить ребенку, они и колбасу сырокопченую будут есть с удовольствием, и сосиськи, кильку в томате по ассоциации :)
как представлю 7-ми месячного ребенка и эту мерзость, бееее...
Ответить
Ну да я сначала тоже так подумала.
Ответить
магазинную
Anonymous
24.09 11:40
магазинную
Ответить
Лучше бы тогда сама делала, только без зажарки и томата (и без болгаркого перца).. полезней бы было.
Ответить
А сколько ребенку и откуда икра?
Ответить
Ребенку 7 мес,икра из магазина.Увидев,что она берет в магазине несколько банок я удивилась зачем,она мнеповедала про питание ее 7 месячного ребенка.
Ответить
Да уж: дешево и сердито :-( Но если маму ничего не смущает, то ничем помочь нельзя. Подобные люди, в случае возникновения проблемм, будут обвинять кого угодно... кроме себя.
Ответить
А состав этой икры мамашку совсем не интересует? Может она отделом в магазине ошиблась? А Вы у нее спросите: "на этикетке с какого месяца рекомендовано давать?", может задумается? ЖКТ ребенка жалко :(
Ответить
Я спорить с ней не хочу,у нее свое мнение на этот счет.Я сама то в курсе о таком питании,но хотелось услышать и другое мнение.
Ответить
ДРугое - это какое?
Есть правильно и неправильно. Какое другое? )))
Ответить
моё мнение - ужас!!!! ещё б добавила картошки жареной с солеными огурцами.
а мы то все думаем - что лучше дать? какое питание? чтоб без крахмала в составе желательно! а оказывается - зря заморачиваемся!
Ответить
а кстати, крахмал чем не угодил?
Ответить
ну на первое время не желательно, чтоб он был в составе, т.к. тяжело переваривается и ничего полезного не дает, за счет него быстрее происходит насыщение, в общем только место занимает в желудке
Ответить
модифицированный (т.е. частично переработанный) крахмал, который входит в состав детского питания, нормальным здоровым детям ничего плохого не делает. А водянисто-жидкие пюре,фруктовые, овощные, мясные, немного загущает, так что они остаются нежными, но не такими жидкими, чтобы их было противно есть.
Ответить
я не спорю, что он вреден, просто, возвращаясь к теме, сравнила, что некоторые о составе пюре заботятся - изучают, а подруга автора - икру покупает, не задумываясь ни о чем.
п.с. гербер, например, без крахмала, но он и не жидкий или вы думаете - его просто не указывают в составе?
Ответить
к сведению : рис состоит из 88% крахмала
или вы рисовую кашу не даете, как тяжелоперевариваемую?
Ответить
даю, конечно, но на мой взгляд, она бесполезная в отличие от гречки. Относительно крахмала высказала мнение, это не значит, что я категорично против него в составе, но в первый месяц прикорма его избегала))))
Ответить
А что конкретно вас смущает в икре? Без стенаний !"О ужас"! По составу.
Ответить
Кабачок, лук жареный, морковь жареная, болгарский перец, томатная паста. Все это протушено и пережарено. ПОтом закручено еще не известно с чем, чтоб дольше хранилось.
Вы думаете эти продукты в такой исполнении можно давать 7-ми мес ребенку?
Своему бы дали? ИЛи может эти ингридиенты без томатной пасты и перца в пароварочке сделали б? ;)
Ответить
Еще к этому добавьте соль, специи, консерванты, стабилизаторы и усилители вкуса. Шикарный коктейль для ребенка
Ответить
у меня на банке верес,которую они берут написано ПЕРЕЦ черный молотый(((((((((((((
Ответить
Перец как раз не самое страшное
Ответить
Вот-вот. Еще не известно, а есть ли там что-то настоящее кроме кабачка? )))
Ответить
да и сам кабачок тоже :)
вкус ничего общего с натуральным не имеет..туда столько бухают томатной пасты,специй, что это скорее на соус смахивает
Ответить
А я в детстве любила такую.. ТОлько делали ее совсем не так тогда. )))
Сейчас - только сама делаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)