7
Замена ГВ
С выходом на учёбу молока стало вырабатываться с учётом возвращения,если раньше я приходила с "бидонами" и могла сцедить на два кормления на следущий день,то сейчас грудь абсолютно пустая. Из прикорма мы всё кушаем (нам 10 мес.),смесь категорически отказываемся пить,кефир пьём на ночь.
Раньше бабушка докармливала сцеженным буквально 70-80 грамм,а сейчас и того нету. В теч. дня некогда нацеживать.Вопрос:чем же заменить ГМ или просто ничем?
Свернуть
Ответить
Смесью 1 ступени. Вводить постепенно, как любой прикорм. Вначале - 10 грамм, потом по нарастающей
Ответить
Не пьёт он смесь вообще,плюётся,передёргивается,тем более что после возвращения и в вых. я активно продолжаю кормить,думаю вкус смеси ему никогда не понравится.
Ответить
Может быть стоит кормить ребенка грудью, когда Вы дома? А в остальное время использовать те продукты, что введены в качестве прикорма?
Ответить
Вот это ближе всего,но что давать пить после обеда? просто компотики,а может Агушу какую-нибудь?
Ответить
Я бы давала компот, водичку. Все-таки любой молочный продукт - это еда. Что касается к\м Агуши, то ее не давала бы (собственно, и не давала) вообще
Ответить
нет. Пить просто воду, компоты. Смесь-не питье все-таки, а еда. Ну. а про Агушу хотя бы до года лучше вообще забыть.
Ответить