11
Первые признаки простуды
Девочки я из Октябрят. Многие сегодня встали как и я с болью в горле, головной и заложенным носом. :( Деткам еще и нет месяца нашим.
Чем можно лечиться при кормлении? Да и малыша как лечить? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Пить побольше теплой жидкости. Горло полоскать настоем ромашки,например, но в принципе и просто питья достаточно. Нос промывать физраствором, если выделений много. При высокой температуре, если плохо-парацетамол или нурофен при ГВ можно.
А малыш,надеюсь, не заболеет. Если кормите, к нему антитела будут с молочком попадать. Поправляйтесь!
А малыш,надеюсь, не заболеет. Если кормите, к нему антитела будут с молочком попадать. Поправляйтесь!
Ответить
Очень хорошее средство, совместимое с ГВ, гомеопатические таблеточки Коризалия (от лаборатории Буарон, Франция), мне очень помогли в свое время, и уже неоднократно! ну, и естессно, побольше теплого питья. Малыша при отсутствии симптомов лечить не нужно, ребенок не должен заразиться, ведь детка получает антитела от Вас при ГВ. Если же не дай Бог - от ОРВИ деткам можно ставить свечи Эффералган (нам очень помогали при темпе под 39), есть еще Виферон; от кашля можно давать сироп от кашля (есть тоже гомеопатический той же фирмы, а моя кроха пила с удовольствием сироп корня солодки.
Удачи и крепкого здоровья Вам, всем Октябрятам и вашим сладким деточкам!!!
Удачи и крепкого здоровья Вам, всем Октябрятам и вашим сладким деточкам!!!
Ответить
да, эти таблетки можно купить в обычной аптеке (просто спросите у аптекаря, а заодно и про сиропчик!), я даже в нашем "глухом" Муроме сумела найти и купила "прозапас"...
Ответить
попрошу маму заехать в аптеку по пути с работы, я даже не выходила никуда сегодня :(
Ответить
Лучше отсидеться пару-тройку дней, чем потом прибаливать по полной! а лично мне Коризалия помогала в день! но ее надо стабильно рассасывать ежечассно первый день! не пропуская!
Выздоравливайте скорее! и берегите маську! :)
Выздоравливайте скорее! и берегите маську! :)
Ответить
Дай Бог Вам здоровья и Вареньке! Купили ваше лекарство, лечимся каждый час :)
Ответить
10
Можно кормящим Абидол и Анаферон. Если у вас кашель и насморк, находитесь при ребёнке в маске. Маску меняйте каждые 2-3 часа. Пейте больше жидкости и побольше отдыхайте!
Ответить