Школа
15
Anonymous
Кормление
3.01.10 16:50

детке-попить

Ребенку год, ГВ до сих пор+прикорм. Кроме ГМ ничего пить не даю. А как и что надо может я врежу что даю запивать прикорм только ГМ?

Свернуть
Ответить
нет ничего вы не вредите, но я бы водички смело бы давала в таком возрасте
Ответить
еще вопрос если детка не умеет пить из чашки, то поильник надо кипятить для водички или нет?
Ответить
тарелки из которых ест ваш ребенок вы тоже кипятите? :)
Ответить
Я не кипячу.
Ялви *
4.01 01:00
Я не кипячу.
Ответить
я вот не кипятила поильник, а только тщательно мыла, а однажды обнаружила, что внутри он зацвел(марку не скажу, мне его подруга с австрии привезла в подарок). сразу же выкинула его. прикупила авентовский и для профилактики иногда его кипячу, т.к. внутри крышечки его все рано не промыть
Ответить
Предлагайте в течение дня воду. Особенно после еды (моя вот и во время просит). Захочет-попьет, нет-не настаивайте.
Ответить
Ялви скажите а кроме воды что еще можно? Чай если да то какой? или компотик?
Ответить
Именно для питья давать надо воду. Только она действительно нужна для утоления жажды. Компотик-неплохо, из тех фруктов, что уже ввели, но это так, для разнообразия. Чай не стоит ИМХО.
Ответить
А моя ГМ иногда водой запивает:-) Водохлеб! Я в течение дня часто водичку предлагаю.
Ответить
Извините, что влезаю, но про кипячение - это моя "больная" тема...Ре 1 год, я до сих пор стерилизую бутылочки...Может и не надо уже, но так мне кажется надёжнее. (Ре переболел кишечной инфекцией в 6 мес., вот я и стерилизую до сих пор. )...Мы на ИВ с прикормами...Мой вопрос - а надо стерилизовать или уже не надо???
Ответить
как хотите! :-7
наши *
3.01 17:13
как хотите! :-7
Ответить
У нас похожая ситуация, только кишеч...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.01 12:01
У нас похожая ситуация, только кишечная инфекция в 10 мес была. С года прекратила стерилизовать бутылочки.
Ответить
Это мой личный опыт, я в год уже не стерилизовала, хорошо мыть и промывать под проточной водой нужно всегда
Ответить
Спасибо за ответ. Я всегда хорошо мыла, но вот зацепили где-то эту гадость-киш. инфекцию, теперь вот боюсь...Энаю, что уже можно немного расслабиться, но пока стерилизую....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)