Ниче не ест
На протяжении 2х недель минимум происходит нечто странное. Вообще прикорм начала в 5.5 мес. Ела супер по 100-150 гр овощей, каши тоже хорошо шли... ну фрукты не очень - но эт не беда. А сейчас ваще ниче не ест. Главное раньше все тоже самое было - я уже и не ввожу ничего нового неделю минимум. Цв капусту - фу, картошку - фу, брокколи - фу.. каши - фу... про фрукты (яблоко и грушу) ваще молчу.. даже и не предлагаю... Действие происходит так - сажаю в стульчик, беру в тарелке пюре или кашу, ложку ей приближаю... 2-3-максимум 5 ложек маленьких (меньше чайных) и 4-5-6я ложка с криками ура... ток приближаешь - орет как резаный поросенок... это все еще в лучшем случае... иной раз с первой ложки такой ужас... вообще пока еще ГВ, даже делаю перерывы бОльшие - может думаю проголодается.. фиг - все равно ниче не жрет.... че делать то? и че это за фигня такая? зубов нет, и не предвидится.. у старшего в год прорезались. ДОчке 7 мес и 5 дней.
правильные ответы :
1)ниче не делать
2)не париться
3)кормить грудью
4)выждать недельку без приставаний к ре, потом попробовать снова
мы в 7 тока начали прикорм, последнее, что меня бы волновало, это то, что ребенок в 7 месяцев не ест прикорм :)
удачи!
ваще лафа мамке, сейчас в свои полтора прям уже заказы делает, "мясо" кричит
а вообще с зубами аппетит снижается у многих...или скачок какой
в любом случае с ложкой стоит на время отстать, а то как бы стойкого отвращения не вызвать...сиська то ведь никуда не делась пока :), а там основная еда-питье
у меня 7 месяцев пропущено, а в 8, я посмотрела, мы были 8115
педиатр сказала идеал :)
Я уже думала и про зубы и про перерыв в прикорме из-за больницы...
а ей все равно чтО я думаю. Она просто не ест и все, а как хорошо все начиналось (это я про прикорм)