Школа
11

Агу кислмолочка непереносимость

думала,что зубы..сын по ночам орет как резаный (агу-только на ночь с водой разбавляю)на зубы не так орет..убрала агу-2 пока первый день - спит спокойно..пару месяцев тоже самое с кефиром Агу было..при чем не сразу, а накопительно проявляется..как же без кисломолочки маленькому..1,5 года..а вы какую к/м пьете?

Свернуть
Ответить
Почему без кисломолочки?Агуша что единственная кисломолочка?
Ответить
В 1,5 года сын никакую не пил. Тольк...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
11.01 12:24
В 1,5 года сын никакую не пил. Только в 3 начал. Не умер без к/м, честно :-)
Ответить
Вы всерьез считаете, что без кисломолочки в лице Агуши люди не вырастают?
Ответить
старший пил нан кисломолочный и ряженку, от кеф
ира0...и км болел живот, до сих пор не любит, а мелочь спокойно и кефир и ряженку и кефир и простоквашу
Ответить
Мои дети Агу не переносят вообще, ни кефир, ни кисломолочку, ни йогурт! Срыгивают, а точнее рвёт их и животы болят. А вот йогурт тёма прекрасно уживается в ихних животиках. Кстати к творогу тоже привыкали , аТёма творог сразу пошёл. Мне вообще не понятно из чего делает фирма Агу свою продукцию, т.к. не первый раз слышу что дети плохо переносят эти продукты.
Ответить
моему 7,5 мес, нормально переносит 80 г, даю больше, тут же срыгивает...
Ответить
Таким маленьким больше 50 нельзя.
Ответить
+1
Мусенок V.I.P.
11.01 22:26
+1
Ответить
До сих пор к\м не едим.... Только творожок. Все мои бесчисленные попытки накормить ею ребенка заканчивались возмущенным выплевыванием. Нам 2,1. Вроде здоровы без нее :)
Ответить
кефир труден для детского желудка а вот типа мацони самое то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)