Школа
32

Самое НЕ вкусное баночное пюре?(опрос)

Мне не детей кормить), а взрослых, чтобы попробовали и ни за что не догадались из чего) Просто не знаю какое купить, естественно, самое недорогое. Дома есть гербер, но жаба душит, дороговато всё-таки, хотя брокколи у них противненькая)

Свернуть
Ответить
Цветная капуста у Бабушкиного лукошк...
Бормотушкина (aka Барыня) C.B.
25.01 17:15
Цветная капуста у Бабушкиного лукошка. Та еще гадость :( От одного запаха воротит.
Ответить
А мне нравится у них капуста :-)
Ответить
Да лана как раз капуста у них еще ничего) а вот кабачок это мдаа.
Ответить
Кабачок нам не попадался. :) А капус...
Бормотушкина (aka Барыня) C.B.
25.01 19:02
Кабачок нам не попадался. :) А капусту деть даже пробовать не стал. Капусту домашнего приготовления лопает замечательно.
Но в принципе у всех вкусы разные :)
Ответить
На мой вкус- капуста действительноот...
Кошка Мартовская V.I.P.
25.01 19:40
На мой вкус- капуста действительноотвратная, а вот сынуля лопал с большим удовольствием.
Кабачок с молоком - гадость с обоюдной точки зрения
Ответить
А мне с молоком оч понра) сама ела. Правда потом прочитала тут что нельзя давать детям такое.
Ответить
почему нельзя?
Кошка Мартовская V.I.P.
25.01 22:18
почему нельзя?
Ответить
Да девочки тут писали что молоко до года вообще не давать. И в пюре оно не должно присутствовать.
Ответить
все хорошо в меру.
Кошка Мартовская V.I.P.
26.01 11:35
все хорошо в меру.
Ответить
Кабачок тоже вкусный,сладенький даже.
Ответить
Спасибо, всё поняла...)
Ответить
Картошка герберовская,ужас какой то....
Ответить
А у кого она вкусная у всех жуть. У гербера еще цветная капуста с картошкой ничего.
Ответить
Я тоже про нее ниже написала, а потом ваш пост увидела. Этот картофель просто яд, по-моему.
Ответить
На мой вкус почти все пюре - гадость, а детям нравится. Они броколли обожают, а меня от запаха воротит. ИМХО: при выборе ориентироваться на состав пюре, потом на реакцию ребенка
Ответить
Тёма-кабачок (пробовать не решились) на вид - слизь зеленоватая.
Ответить
И на вкус слизь)
Anonymous
26.01 19:28
И на вкус слизь)
Ответить
покупала на конкурс на др бабушкино лукошко,ооо лица скривили все.
Ответить
отлично, мне для того же))
Ответить
Очень разочаровалась в баночках. До рождения ребенка думала что там все полезное и вкусное. Начали конечно с них но через 2 месяца ушли полностью на вареное-тертое.
Ответить
Это хорошо летом-осенью. А весной что делать? Уж лучше баночки, чем то, что весной продается.
Ответить
Не уверена что лучше, в Метро беру овощи типа брокколи и цветной капусты, весной иногда и мороженые можно.
Ответить
Иногда мороженые. А остальное время какие? Опять же содержание нитратов и прочей гадости в них соответствует взрослым нормам и для грудничков не слишком-то подходит.
Ответить
Нестле и Hame сплошной крахмал, бээээ. Я попробовала как-то, больше не покупала.
Ответить
Нутриция, цветная капуста, купила случайно, когда гербера не было, ужас просто тихий, с крахмалом еще вся эта прЭлЭсть....фуууууу
Ответить
Девочки :) Вы наверное Тему во всех проявлениях не видели)))вот это тихий ужас,я своей скупила все возможные марки всех видов (наша кстати бабушкино лукошко (овощи) выбрала из всех других),но вот тема...Вчера открыла морковь,хотела ребенку дать-опустила в мусорку от одного вида,на вкус....Мммм.просто такое г...о!
Ответить
Картофель от Гербер.Ничего невкуснее нет :)
Ответить
Броколли, от любого производителя. Есть невозможно.
Ответить
Ну почему же, Гербер вкусное. Мне понравилось на вкус. Дети тоже только в таком виде брокколи едят, самодельное не нравится.
Ответить
мы перепробывали почти всё.
Самое ВКУСНОЕ из :
фруктовых - это Гербер, нравилось ещё их цветная капуста, броколли, морковка.
из питания кусочками и мясные фрикадельки - это Семпер.
Но всё стоит не малых денег.
Ответить
из фруктовых нам нравится Агуша, Семпер только черника, персик, для разнообразия. Все остально делаю исключительно сама, я имею в виду овощи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)