Школа
2

Аллергия на белок! Подскажите..

Сдали на аллергены, ребенку 1,6 года. показало на белок - исключительно высокий уровень, но он белок ни разу не ел. Получается, что это "мои яйца"??? мы на ГВ еще... Бросить кормить никак не получается...Мне теперь яйца нельзя???

Свернуть
Ответить
на какой белок-то? именно яичный в анализе написано? кстати говорят, что до 3 лет такой анализ не информативен. да что 3 года - мне в подростковом возрасте аллергопробы брали - по ним я рыбу есть могу. а по жизни - мгновенный отёк Квинке даже если просто на слизистую попадёт рыба. Месяц назад у мамы дети мои ели рыбу, младшая на пол скинула кусок, я автоматически подняла, выбросила, а потом спустя какое-то время глаз почесала. Несколько часов с опухшим лицом ходила потом, хорошо хоть до укола не дошло, таблеткой обошлась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)