Школа
11

какие каши даете

девчонки, поделитесь кто какими кашами кормит детей в 8 мес, каких производителей берете, и на чем разводите, мы искуственники, пока разводила смесью, вот думаю, не попробовать ли молочко с молочной кухни.

Свернуть
Ответить
Рано молоко,в вашем возрасте разводила водой+ 2-3 ложки фруктового пюре.Ели Хайнц низкоаллергенные,с года варю хлопья Нордик на воде,сейчас нам 1.3,добавляю молоко,процентов 30.Мы были на ИВ с 4 мес.
Ответить
я каши разводила на воде, молоком ст...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.01 13:21
я каши разводила на воде, молоком стала разводить после года
Ответить
Хайнц и Нестле
Кошка Мартовская V.I.P.
27.01 15:32
Хайнц и Нестле
Ответить
Мы покупаем хуману,семпер и нестле. И безмолочные и молочные,развожу (если безммлолчная) молоком с молочной кухни после 8 мес которое.До 8 мес ели только молочные каши. Больше нравится хумана
Ответить
Нам уже не 8-мь мес, но на тот период брала те же каши, что и раньше, только у Нестле стала брать, которые "Шагайка" называются. Они с кусочками фруктов, пускай уже жует, хватит размазню глотать.
Ответить
Беби ситтером кормились, до года на воде + фруктовое пюре. После 1г2мес стали крупяные каши на молоке кушать.
Ответить
Угу) Еще мне присоветовали "Римедиа", очень хорошие каши, разводить Вам молоком рано, куда торопитесь?) Я до сих пор добавляю чуток смеси, забеливаю, так сказать, можно добавить фруктовое пюре.
Ответить
мой только нестле ест. сейчас помогайка злаково-йогуртное 8 злаков-делаю на агуше
Ответить
Я про каши "Нордик" хочу спросить: с какого возраста можно их давать детям? и чем они отличаются от обычной крупы? Почему их варить надо всего 3-4 минуты? В них есть консерванты?
Ответить
Нам как раз 8 мес. Кормлю дочку Хайнц безмолочные (кукуруза и гречка)+ фруктовое пюре добавляю. Она и без фруктов есть будет. Но вот в фрукты в чистом виде не ест совсем. Вот и извращаюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)