Школа
11
Anonymous
Кормление
27.01.10 16:16

Мак - аллерген?

Мы на ГВ, диатез. Вчера почти ничего не ела (тушеная капуста и дальше по тексту), вопрос, на что высыпало - на красивое зеленое яблоко без кожуры или витушку с маком?

Свернуть
Ответить
вам в Мистику лучше,там знатоки п огаданиям
Ответить
Боничка выразилась резко по форме, но правильно по сути. Перевожу: все индивидуально, на форуме вам никто не сможет сказать, на что у ребенка аллергия
Ответить
То есть и на то, и на другое может быть? Просто известно, что, например, орехи или цитруслвые сильный аллерген. Может, и про мак такое есть, а я не в курсе.
Ответить
Ну у моего сына была аллергия на цветную капусту, которая считается гипоаллергенной. Делайте выводы :)
Ответить
Пока что у меня вывод один - что бы я ни исключала, у ребенка аллергия. Задолбалась, если честно. Вообще уже не знаю, чего мне еще не есть.
Ответить
Сколько ребенку?
Ryja-ya C.B.
27.01 22:32
Сколько ребенку?
Ответить
Чуть меньше 4х месяцев.
Ответить
Может. А еще может быть на любой из ингредиентов, из которых ватрушка - БКМ, яйцо и т.д. Мою старшую дочку, помню, на любые булочки очень сильно сыпало.
Ответить
У меня аллергик. Но на съеденные мной булки с маком никогда никаких реакций не было...
Ответить
Ем ту же будку с маком, вроде такого кошмара не повторяется, так, потиху подсыпает, как обычно. Видимо, на хим яблочко (зеленое) такая сильная реакция была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)