Сын вечно голодный
Девочки, подскажите, может я что - то делаю не так... Сыну 8,5 мес. Родился с весом 4000 кг. 56 см. и в принципе с рождения аппетит хороший. Сейчас я сталкиваюсь с тем, что интервал между едой максимум 3 часа, и то, через 2,5 часа уже начинаем просить, а через 3 часа орем. Режим примерно такой: 9 ч. - каша овсяная или рисовая на воде с добавлением смеси, т.к. варю сама примерно 200 г; 12 ч. - агуша, 15 ч. - овощи с мясом (200 г.), 18.00 - каша примерно 200 г. + фрукты; 21.00 - смесь 220 г. В последнее время просыпается ночью и еще съедает 180 гр. смеси. Рост сейчас 75 см вес 10 кг 500 гр. Если я пытаюсь увеличить интервал между едой - крик голодного ребенка. Сегодня только выдержал после обеда 4 часа, проспал, но на обед я ему сделала рис, курицу и брокколи - побольше, чем обычно, наверно 230-250 гр! Я боюсь раскормить, но слушать крики - тоже не вариант. Как у вас едят дети, подскажите что - нибудь!
Вот тут подробно почитайте
http://anaskon.livejournal.com/2169.html
Да, и еще запаситесь телефончиком хорошего гастроэнтеролога - будете поджелудочную лечить ребенку, а у гепатолога - печень, ну и к нефрологу заодно забегать придется - с почками. Да, и холестерин лишний когда обнаружится - не пугайтесь
У Вашего малыша довольно малокалорийное меню в течение дня. Так что ничего смертельного я в ряженке не вижу. Хотя объемы великоваты для одного продукта, конечно. Может, все же посытнее кормить в течение дня?
1% ряженка бывает в линейках разных производителей.. у Карата, например, но они все идут в качестве диетических продуктов (для похудения, для снижения холестерина), а никак не в качестве детских