4
Первый прикорм - каша.
Как лучше, варить кашу самой или из коробок разводить для первого прикорма?
Свернуть
Ответить
Я бы вам очень не рекомендовала самой....
Все педиатры советуют начинать с кашек промышленного производства. Там вам и витамины, и минералы (если это для вас важно), и есть надежда, что все компоненты отбираются с особой тщательностью!!! А вы посмотрите на крупы, которые есть сейчас в магазинах - та грязная вода, которая остается после их промывки, должна вам о многом сказать... не говоря уже о том, что во время варки все полезные вещества уходят.
И еще - готовые кашки экономят ваше время. А это бесценно!
Все педиатры советуют начинать с кашек промышленного производства. Там вам и витамины, и минералы (если это для вас важно), и есть надежда, что все компоненты отбираются с особой тщательностью!!! А вы посмотрите на крупы, которые есть сейчас в магазинах - та грязная вода, которая остается после их промывки, должна вам о многом сказать... не говоря уже о том, что во время варки все полезные вещества уходят.
И еще - готовые кашки экономят ваше время. А это бесценно!
Ответить
да вас хоть в рекламное агенство бери,вот только витамины и минералы,в полезность которых Вы так верите "не всем одинаково полезны" А педиатры еще и не то посоветуют,больше их слушайте и будет повод все чаще с ними общаться.
Не знаю какую крупу Вы сами берете,но моя относительно чистая.Кашу сразу начала варить для всей семьи,потом измельчала для ребенка.Т.к. сами питаемся этими крупами,то и уверены в их качестве.
В нормальной крупе,по крайней мере видно,что это крупа,а не непонятный порошок,в котором непойми чего намешано.
Не знаю какую крупу Вы сами берете,но моя относительно чистая.Кашу сразу начала варить для всей семьи,потом измельчала для ребенка.Т.к. сами питаемся этими крупами,то и уверены в их качестве.
В нормальной крупе,по крайней мере видно,что это крупа,а не непонятный порошок,в котором непойми чего намешано.
Ответить
купите готовую... специальную для детей. если на нее не будет аллергии, то будете потом через пару месяцев сами варить, если так больше нравится. но начинайте с готовых. там качество точно понятно.
Ответить