11
сон в 9 мес
ребенку 9 мес. Ночью спит по 9-10 час, просыпается в 7.30-8 утра, раньше в 11 утра уже уходил в первый дневной сон, а сейчас сидит, играет, видно спать не хочет. Когда детишки обычно переходят на одноразовый дневной сон?
Свернуть
Ответить
знаю семью , где ребенок с 9месяцев спит 1 раз. Зависит это от темперамента ребенка, его загнанности... :-)
Ответить
Нам 9,5 как раз стала замечать что ребенок пытается с двух снов уйти на один.
Ответить
у меня месяцев с 11 начала один раз спать, а у девчонки знакомой 1,3 и до сих пор 2 раза спят.
Действительно от ребенка зависит
Действительно от ребенка зависит
Ответить
У меня примерно в вашем возрасте стала один раз спать.
Сейчас полтора года, режим такой же, в 10 подъем, сон с 14 до 16, на ночь в 22-23
Сейчас полтора года, режим такой же, в 10 подъем, сон с 14 до 16, на ночь в 22-23
Ответить
Моему 10 месяцев, спит то 1, то 2 раза. Как раз на десятом месяце начались изменения. В этом возрасте сон в сумме за сутки составляет примерно 12-13 часов. Если днем он у вас спит по 2-3 часа, то вполне нормально получается.
Ответить
по разному. Нам через неделю 10 мес. Мы еще 2 раза спим, а наш братик в 9,5 мес уже один раз спал.
Ответить
У меня дочка в 1.5 года перешла, а все наши друзья по площадке к году уже стали один раз.
Ответить
10
10 мес, спит 2 раза, с 11 до 12, и примерно с 15 до 17. Жду когда один сон можно будет, но пока не может больше 3-х часов днем без сна.
Ответить