Школа
16

Разогреть еду без микроволновки

Последнее время все постоянно твердят что микроволновка убивет все полезное, еду, разогретую в ней есть нельзя.
Интересно а есть ли какая нибудь альтернатива? Пароварка? Духовка?

Свернуть
Ответить
Вы какую еду имеете ввиду(прям стих :)).Кастрюли со сковородками не подойдут?
Ответить
конечно нет,ведь при варке тоже убивается все необходимое,а при жарке всякие бяки так и прут
Ответить
как люди до сих пор не вымерли вроде динозавров - ума не приложу :)
Ответить
динозавры-то как раз не пользовались микроволновкой...
Ответить
а сковородками?
potebenka ***
6.03 01:11
а сковородками?
Ответить
Конечно, есть альтернатива :) Раньше ведь не было микроволновок, а еду как-то разогревали :)
Ответить
я в пароварке все разогреваю. микроволновкой не пользуюсь принципиально.
Ответить
А какая у вкас пароварка?
Ответить
braun. очень давно пользуюсь. и еду готовлю и дитю все стерилизую
Ответить
Сковородки/кастрюли + плита:-)
Ответить
А правда, что это вредно???
я вот про молоко слышала, но когда надо быстро разогреть-конечно, сую в микроволновку
Ответить
Жить вообще вредно - 100% летальный ...
Кошка Мартовская V.I.P.
9.03 19:12
Жить вообще вредно - 100% летальный исход :)
В молоке, которое из пакетов, уже и так ничего живого не осталось, так что микроволновка хуже не делает.
Единственный минус, на мой взгляд, то что неравномерно прогревается и нужно обязательно хорошо перемешивать еду.
Ответить
Все вредно. Телефон, телевизор и радио тоже вредны. Машины - я уже молчу, отравление каждый момент. Жить в городе - вообще убивать себя. Жить за городом - постоянно подвергать себя опасности заражения смертоносными вирусами. Ну как, вы уже в истерике?
Ответить
я в обмороке.Почему мы до сих пор еще живы?
Ответить
Очень повезло, наверное
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 10:17
Очень повезло, наверное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)