17
Перейти на другую смесь??
до 2х лет сидели на нэнни,сейчас педиатр разрешил попробывать перейти на агушу-голд,но что-то я задумалась,насколько она хорошая,может ещё что-нибудь попробывать?А Вы после 2х лет,что пьёте на ночь????
Свернуть
Ответить
мои отказываются пить козье молоко,а вы его как-то разбавляете или так даёте?
Ответить
никакой агуши ни в коем случае, после 2-х нормальные продукты
Ответить
Видать,у нее клин на ГВ :) НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ :)Детям до 3 лет необходимо на ночь и ночью если захочет давать смесь.У НАН есть смесь для деток после года,Aptamil 1+.
Ответить
я написала "ночью ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ" :)
Ответить
а я не придираюсь к словам,я лишь спросила :)
просто мои уже не кушают ночью
просто мои уже не кушают ночью
Ответить
10
хорошо вам :)
Ответить
что-то я о таком питание даже не слышала,в утконосе посмотрела,тоже у них нет,хотела почитать,спасибо посмотрю ещё где-нибудь
Ответить
А у вас аллергия на БКМ, что ли? Тогда может и не стоит пока переходить на что-то, раз смесь подходит, и они ее пьют.
Ответить
сначала думали,что "да",но теперь мы едим творог,кефир,йогурт и кашу на молоке,смысла не вижу сидеть на ненни,но от бутылки на ночь отказаться пока не можем
Ответить
Тогда любая смесь наверно подойдет, да и молоко можно попробовать понемногу. только осторожно начинайте.
Ответить
После двух лет для здорового ребёнка на общем столе без разницы какая смесь или какое молоко, нет никаких преимуществ. Главное, чтобы не было аллергии. Агуша Голд в этом случае ничем не хуже и не лучше других смесей.
Ответить