Школа
6

Когда "выйдет" лекарство?

Добрый день!

Подскажите пож-та: вчера целый день у меня была высокая темп-ра 39, ребенку давала смесь (педиатр не советовал кормить). Сегодня 37,7, хочу вернуться к ГВ. Вчера выпила нурофен 400 мг в 21-30, с той поры молоко 2 раза сцеживала. Когда нурофен выйдет из грудного молока, можно уже кормить?

Свернуть
Ответить
Уже давно можно кормить. Нурофен и п...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
11.03 12:01
Уже давно можно кормить. Нурофен и парацетамол совместимы с ГВ
Ответить
не надо было прерываться вообще..
нурофен совместим, кормить можно...
а если у вас вирусная инфекция, то антитела передаются ребенку с молоком, и эта лучшая профилактика...
ни разу не заболевал от меня ребенок кормящийся грудью в этот момент, хотя пару раз грипповала по страшному
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ура, буду кормить!:)
Ответить
Не болейте больше! Ну а если что-знайте, что кормить можно и нужно при любой температуре, а если есть необходимость ее снизить из=за Вашего плохого самочувствия, то можно принимать парацетамол или нурофен в обычных взрослых дохах и при этом кормить грудью.
Ответить
Спасибо! Покормила - малыш и я счастливы:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)