3
Когда вводить следующие продукты
Во сколько месяцев лучше вводить желток, белок, мясо, творог, кефир, сыр. Нам 8 месяцев, едим овощи и каши.
Свернуть
Ответить
Мы вводили желток в 8-8,5 месяцев, наш педиатр рекомендовала начинать с половинки желтка перепелиного яйца раз в неделю. Мы берем яйца в деревне у знакомых и по согласованию с ней переиграли на 1/4 куриного желтка. Белок стали давать после 1,5 лет. Сейчас детю 2 года и он запросто съедает целое вареное яйцо. Творог начали давать в 7 месяцев, по 50 гр. в день, после года увеличили до 100 гр. Сыр первый раз дали в 1,5 года, но начали с хорошего овечьего не российского производства. Мясо тоже примерно в 7 месяцев попробовали, но не сразу пошло, сильно плевался. Потом я додумалась его с овощным пюре перемешать и стал есть. Кефир ближе к году стали давать, но после введения йогурта с разными добавками от кефира наотрез отказался.
Деть-искусственник почти с рождения, для времени введения прикорма это важно.
Деть-искусственник почти с рождения, для времени введения прикорма это важно.
Ответить
У нас ГВ.
Ответить