Школа
14
Anonymous
Кормление
14.03.10 14:57

Ночные кормления ИВ

Подскажите пожалуйста ребенку 8,5 месяцев.Спать ложится в 21.00-22.00,но стабильно просыпается кушать в 1 ночи и 5 утра..как отучить кушать ночью??Днем кушает и каши и овощи и фрукты,мясо..а ночью все равно просит есть=(

Свернуть
Ответить
А зачем отучать кушать ночью, если ребенку это нужно?
Ответить
Раз просит - значит надо. Моему год ...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.03 16:10
Раз просит - значит надо. Моему год и четыре мес. - все еще ест один раз за ночь, иногда и два бывает. Вода вместо смеси - не прокатывает никак.
Ответить
одна из дочек перестала просыпаться ...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
14.03 21:18
одна из дочек перестала просыпаться ночью около 7.5 мес
вторая просыпается,но кушать не просить.вставляет соску и спит дальше.
кушаем последний раз в 21, завтрак в 8.30
Ответить
Педиатр сказала что ночные кормления смесью отравляют организм.вот
Ответить
мой до 1,3 лет просыпался ночью кушать и что же надо было смотреть на дико орушего ребенка, но ни в коем случае не кормить? бред говорит ваш педиатр
Ответить
ну если смесь - отрава, то она и днём отравлять должна. Педиатр ваш жжОт
Ответить
Ага, а потом из отравленных детей вы...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.03 20:12
Ага, а потом из отравленных детей вырастают вот такие вот педиатры
Ответить
не-а - не из отравленных, а из недокормленных. Типа "меня ж не кормили, видите,какая я вумная педиатОрша - и вы не кормите" :) А по теме - мои тоже ели (пили) ночью, когда просыпались, где-то после двух само сошло на нет...
Ответить
оденьте тому педиатру на уши его справку об образовании.
Ответить
Надо думать, голодные истерики по ночам идут исключительно на пользу организму по мнению вашего педиатра, вот.
Ответить
Значит, у нее своих детей нет и никогда не было.
Ответить
Не правильно сказала. Безграмотная врач!
Ответить
Ерунду говорит. Чем состав ночной смеси отличается от дневной? Если состав одинаковый, то о каком отравлении идёт речь? Если прельщает скакать около ребёнка по полночи, пытаясь поступить "правильно", никто Вас не остановит. У меня дочка на ИВ с 4х месяцев. Бывают периоды, когда спит с 21 до 8 не просыпаясь, встаёт и до 10ти без завтрака гуляет. А бывает по 2 раза за ночь просит и днём практически постоянно что-то жуёт (яблочко, морковку, творожок и т.п.). И что же теперь? Кормлю как попросит. В результате спокойный и довольный жизнью ребёнок :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)