14
Ночные кормления ИВ
Подскажите пожалуйста ребенку 8,5 месяцев.Спать ложится в 21.00-22.00,но стабильно просыпается кушать в 1 ночи и 5 утра..как отучить кушать ночью??Днем кушает и каши и овощи и фрукты,мясо..а ночью все равно просит есть=(
Свернуть
Ответить
Раз просит - значит надо. Моему год и четыре мес. - все еще ест один раз за ночь, иногда и два бывает. Вода вместо смеси - не прокатывает никак.
Ответить
одна из дочек перестала просыпаться ночью около 7.5 мес
вторая просыпается,но кушать не просить.вставляет соску и спит дальше.
кушаем последний раз в 21, завтрак в 8.30
вторая просыпается,но кушать не просить.вставляет соску и спит дальше.
кушаем последний раз в 21, завтрак в 8.30
Ответить
Педиатр сказала что ночные кормления смесью отравляют организм.вот
Ответить
мой до 1,3 лет просыпался ночью кушать и что же надо было смотреть на дико орушего ребенка, но ни в коем случае не кормить? бред говорит ваш педиатр
Ответить
ну если смесь - отрава, то она и днём отравлять должна. Педиатр ваш жжОт
Ответить
не-а - не из отравленных, а из недокормленных. Типа "меня ж не кормили, видите,какая я вумная педиатОрша - и вы не кормите" :) А по теме - мои тоже ели (пили) ночью, когда просыпались, где-то после двух само сошло на нет...
Ответить
10
Надо думать, голодные истерики по ночам идут исключительно на пользу организму по мнению вашего педиатра, вот.
Ответить
Значит, у нее своих детей нет и никогда не было.
Ответить
Ерунду говорит. Чем состав ночной смеси отличается от дневной? Если состав одинаковый, то о каком отравлении идёт речь? Если прельщает скакать около ребёнка по полночи, пытаясь поступить "правильно", никто Вас не остановит. У меня дочка на ИВ с 4х месяцев. Бывают периоды, когда спит с 21 до 8 не просыпаясь, встаёт и до 10ти без завтрака гуляет. А бывает по 2 раза за ночь просит и днём практически постоянно что-то жуёт (яблочко, морковку, творожок и т.п.). И что же теперь? Кормлю как попросит. В результате спокойный и довольный жизнью ребёнок :-)
Ответить