Школа
12

Вернуть ГВ с "нуля"

Девочки! Кто знает, пробовал или знает к кому конкретно обратиться. Проблема такая. Когда малышу было 2,5 месяца врачи запретили кормить грудью из-за несовместимости назначенных мне лекарств с грудным вскармливанием. Сейчас малышу 4,5 месяца и выясняется что существует как минимум 5!аналогов совместимых с ГВ.
Хочу вернуть ГВ.
Есть положительный опыт?

Свернуть
Ответить
могу только поддержать вас в начинании...
сложно, но думаю что вполне реально вернуть гв..
примеров тому масса...
к сожалению консультанта не подскажу, так как не имею опыта общения с ними...но для начала я бы позвонила на горячии линии, что там скажут...
Ответить
А у вас ещё есть молоко?
Ответить
Да нет конечно. Давно все завершила. Сказали-то врачи НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ! У меня и не было никакой надежды на то, что станет можно:(
Ответить
Если будет брать грудь,то думаю реально.У меня старшие мес в 9 перестали пить ГМ,а молоко потом лет до 4-х выделялось по каплям(в душе например)
Ответить
Вообще теоретически и некормящая женщина может "включить" лактацию, если нужно выкормить ребёнка, в случае отсутствия его матери.
Ответить
+1 слышала, что реально хороший консультант может поставить лактацию и приемной маме.
Ответить
Интересно как
Anonymous
16.03 20:16
Интересно как
Ответить
Если малыш еще берет грудь, значит реально.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку!
Звонила сегодня в "Рожану". Они тоже сказали, что надо чтобы ребенок взял грудь. А с молоком они помогут. Вот сегодня пытаюсь "договориться" с малышом:)
Ответить
Удачи и огромного терпения Вам и малышу! У Вас обязательно должно все получиться!
Ответить
Просто от души пожелаю Вам удачи!
Очень жаль, что наши врачи в массе своей не знают про лекарства, совместимые с ГВ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)