10
Прикорм и аллергия!
Нам 6,5 месяцев попробовала вводить прикорм. Начали с кабачка "тема" и вот аллергия... Что теперь давать? Каши? Другой овощ? Может нам именно тема не подходит? А может вообще подождать с прикормом?
Что-то я совсем растерялась. Ситуация осложняется еще тем что сынуля аллергик.
Свернуть
Ответить
я бы отложила все на 1-1.5 недели,пока все окончательно не пройдет и попробовала бы другую фирму(тоже кабачок) или сама бы делала
может быть вам лишь Тема не подходит
может быть вам лишь Тема не подходит
Ответить
Поддерживаю. У нас так с фруктами. На любые баночные была аллергия, а на живые нет.
Ответить
Спасибо, отложу пока прикорм. А вот насчет свежих кабачков даже незнаю... сейчас только импортные продаются, их можно в качестве первого прикорма?
Ответить
Цукини берите и вымачивайте часа 4 в холодной воде.У моей дочи на баночное аллергия,кушаем только самодельное.
Ответить
я незнаю какие импортное у вас
я сама живу в Европе и тут овощи-фрукты весь год,но,естественно,некоторые похожи на пластмассовые.
Я покупаю и вымачиваю, затем делаю пюрешки.Банки у нас стоят дорого,примерно 40-50 рублей за маленькую.
я сама живу в Европе и тут овощи-фрукты весь год,но,естественно,некоторые похожи на пластмассовые.
Я покупаю и вымачиваю, затем делаю пюрешки.Банки у нас стоят дорого,примерно 40-50 рублей за маленькую.
Ответить
просыпаюсь утром,даю детям по бутылке и иду чищу кабачок,морковку и прочие овощи,что надо.кладу все вместе в одно блюдо,заливаю водой и оставляю.Так как мы обедаем в 13.00,готовить я начинаю в 12.режу на кусочки,кладу в пароварку и выпариваю.затем блендерю.с сегодняшнего дня стала мять вилкой
Ответить
Поняла, спасибо. Буду вымачивать. У нас тоже круглый год овощи, но нет уверенности, что экологически чистые. А банок просто нет с моно овощами(
Ответить
а у нас нет с моно
только с морковкой и брокколи
и все это мои дети просто отказались,даже когда я помешала с самодельным кабачком.
Брокколи вообще оставяют желать лучшего.мало того,что цвет болотный,так еще и вкус такой же.
только с морковкой и брокколи
и все это мои дети просто отказались,даже когда я помешала с самодельным кабачком.
Брокколи вообще оставяют желать лучшего.мало того,что цвет болотный,так еще и вкус такой же.
Ответить