Школа
8

захлебывается

Всех приветствую!
Моя новорожденная доча (2 недели), когда прриливает молоко, не справляется с потоком, захлебывается, в итоге чмокает,глотает воздух, потом, ессно, не до еды уже, в общем, весь процесс нарушается...Видимо, что-то не то с прикладыванием? Посоветуйте, плс, что-нибудь, ну, позу, например, чтобы этого избежать. Да, "телефон" нам пока не подходит, голову еще не держим, сложно ей так еще...

Свернуть
Ответить
Это не прикладывание, это просто осо...
Катька-Коняшка V.I.P.
18.03 05:21
Это не прикладывание, это просто особенность такая - слишком активные приливы.
Кормите лежа, только не нависая над ребенком, а так, чтобы ребенок был как бы выше груди, тогда молоку придется течь "вверх". Если сидя кормите, то когда начинается прилив, старайтесь откинуться назад, получится почти лежа на спине.
Ответить
Ага, кажется поняла! Спасибо!
Ответить
у меня также было, как же мы намучались...но к 2-3 месяцам малышка научилась справляться с потоком...а посоветовать ничего не могу,кроме... мне советовали сцеживаться перед кормлением, но я не всегда это делала, ведь если ребенок захотел покушать, не будет ведь ждать пока мама сцедится
Ответить
нам уже 4 месяца и все равно давимся и кашляем. Кормить стараюсь лежа.
Ответить
Эх, лежа неплохо получается, да, но и это часто не спасает(. Вот жду, когда голову научится держать, чтобы на пузо ее кинуть, чтобы сверху сосала: с первым хорошо помогало. А пока мелкая- мучаемся(
Ответить
Я лежа на спине кормила
ванечка *
18.03 18:14
Я лежа на спине кормила
Ответить
я тоже лежа кормила
lenushOK **K**
18.03 20:18
я тоже лежа кормила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)