26
Нутрилон без мерной ложки
Купила первый раз смесь Нутрилон ГА и не могу откопать мерную ложку. Она там внутри точно должна быть? Если её нет, это подделка? Заказывала смесь в Утконосе. Или она просто где-nо глубоко,тогда как её откопать?
Свернуть
Ответить
пальцами,только вы их щаранее помойте :)
у меня часто ложка глубоко лежит.А в Утконосе,я думаю,хороший товар
пысы: а ложки от предыдущей смеси не осталось? я всегда открываю новую банку,не вбрасывая старой.
у меня часто ложка глубоко лежит.А в Утконосе,я думаю,хороший товар
пысы: а ложки от предыдущей смеси не осталось? я всегда открываю новую банку,не вбрасывая старой.
Ответить
мляяяя,пальцами в смеси ковыряться......а нормальную смесь не хотите попробовать?
Ответить
Что значит нормальную? Чем Нутрилон ненормален?
Ответить
Хотя бы тем,что мерная ложка зарыта глубоко в смеси.Ненормально это.НехихиеничнА.
Ответить
А что - есть смеси, где ложка не зарыта?
Ответить
Есть :)
Ответить
Названия в студию. Мне бы желательно ГА, так как пока впервые пробуем.
Ответить
Хумана ,Aptamil.Если вам Нутрилон подходит,не стоит менять смесь из-за ложки,это я так ,на производителей ворчу.
Ответить
Спасибо
Ответить
10
ну вообще-то ложку не зарывают специально.Смесь заполнено не до краев и поэтому при перевозке и всякой тряски ложка может сама зарыться поглубже.Никто не застрахован.Знаете,у нас не продают такие маленькие железные банки со смесью,все банки пласмассовые,по 900 гр,ложка лежит в спец.отделении.
Ответить
Да я первый раз купила. Мы с ГВ закругляемся и я решила потихоньку смесь пробовать и пока профан в этом деле.
Ответить
У меня тоже первая ложка была закопана, откапала вилкой. Только был НАН.
Ответить
А может кто подскажет объем мерной ложки в этой смеси?
Ответить
На Нестожене написано: объем мерной ложки 4.47г.
На НАНе ничего не написано.
На НАНе ничего не написано.
Ответить
Спасибо. Тоже нашла на банке какого ложка объема, теперь думаю только можно ли давать эту смесь, отсутствие ложки не говорит о подделке?
Ответить
и мне странно. Как думаете, может другую банку купить?
Ответить
20
Нет. По ходу её там нет. И что это значит - что он поддельный?
Ответить
если банки большие (не 450 г, а вдвое-втрое больше), она может быт на дне. Сама с этим столкнулась. Копала длинным ножом для хлеба :)
Ответить
Сейчас 900 граммовые как раз с незакопанной ложкой.
Ответить
мои уже давно не пьют. А баночки хорошенькие стали - прямоугольные... Аж завидки берут :)
Ответить
Уже выше писали, но повторюсь. Оставляйте ложку от предыдущей банки. Кстати эти мерные ложечки могут пригодиться в качестве игрушек для ребенка и еще парочку себе заныкала для хозяйства;-)
Ответить