Школа
13

осторожно! морковное пюре

сегодня открыла 2 банки морковного пюре Агуша - стойкий запах хлорки (привкус также хлорный) . будьте осторожны, возможно партия такая. (банки не подделка вроде)!

Тут еще суть в чем... если что-то протухло (возможно виновато хранение неправильное, то есть не производитель, а вот ароматик хлора - это явно плохо промытые банки ... с ужасом думаю, если бы не попробовала, чем бы накормила дочу:(

Свернуть
Ответить
так и должно быть
Anonymous
22.03 12:02
так и должно быть
Ответить
Хлоркой должно пахнуть?
Ответить
ага))
Anonymous
22.03 16:46
ага))
Ответить
прикол что ли?:)
ya-pavla *
22.03 18:16
прикол что ли?:)
Ответить
не надо кормить просто детей из банок, тогда и гадать не придётся-чем накормили...морковное пюре очень просто сделать самой. отварить морковь и сделать из неё пюре...я ни в коем случае вас не осуждаю, сама первого кормила и банок по лене собственной и вечно тряслась, проверяла нет ли сколов в банке или ещё чего...со вторым я решила,что нервы свои дороже и всё стала готовить сама,с третьим как то даже мыслей про банки не возникает
Ответить
я не доверяю московской морковке (той что у нас на рынках продается). по госту, в детском питании очищают сырье, а тут нитраты младенцам в чистом виде.
Ответить
*шопотом*слухи про чистые овоще в теских банках сильно приувеличены )))
Ответить
дурят нашего брата, конечно:) той же морковкой и кормят. не с рынка конечно, наверно...мытой и молодой....так её можно в любом хорошем магазине отборную купить...у меня около дома азбука вкуса. овощи детям только там беру. там они все промытые и из разных стран:)
Ответить
ага, лучше у хачиков на рынке покупать ))
Ответить
ну если на другое денег нет,то конечно... :) кроме рынков вы мест не знаете?
Ответить
Ну вот интересно,что банками до пенсии кормить?все равно придется перейти на домашнюю еду,вот только после банок бывает это сложно сделать
Ответить
+1
Anonymous
22.03 19:10
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)