Школа
6
Anonymous
Кормление
22.03.10 16:35

Прикорм и прививка

Подскажите, нам сегодня 6 месяцев исполнилось, собираюсь вводить прикорм (ещё совсем ничем не прикармливала, только ГВ). Через неделю вторая плановая прививка коклюш, столбняк, дифтерия (Пентаксим). Я знаю, что во время прививания лучше не нагружать малыша нововведениями в еде. Но я волнуюсь, что и так надолго оттянула с прикормом. Что посоветуете? Когда начать введение прикорма?

Свернуть
Ответить
Как это долго тянули с прикормом????ребенку только сегодня 6 мес.
Ответить
После прививки. Вы ничего не оттянул...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
22.03 16:51
После прививки. Вы ничего не оттянули вообще-то :-)
Ответить
Наша педиатр ещё с 4-х месяцев настаивала на овощном прикорме, сегодня были у неё, так она в таком шоке была, что мы не едим ещё ничего, как-будто нам не 6 месяцев, а 6 лет. Говорит: "Совсем вы о ребёнке не думаете"((
Ответить
Ну а у вас своя голова на плечах есть?чего слушать старорежимных теток.
Ответить
Ну и чего? Педиатр с каких-то пор ст...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
22.03 17:10
Ну и чего? Педиатр с каких-то пор стал специалистом по кормлению детей? Еда - теперь болезнь, что педиатр ею занимается? :-)
А если серьезно, прикорм - исключительно мамино дело. Ну, еще может быть, диетолога или нутрициолога. А никак не педиатра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)