17
Отравление
Я чем-то сильно отравилась, тошнит, диарея, температура 37, знобит. Можно ли кормить ребёнка? У ребёнка в рационе только ГМ.
Свернуть
Ответить
не уверена что отравление. сейчас такой вирус ходит, мы на прошлой неделе всей семьей переболели. я кормила. только надо следить чтоб обезвоживания не было - каждые 5 минут по глотку воды пейте
Ответить
Если от мужа, то он первый заболел бы? Я-только в лифте на прогулку, но лифт такой, что кроме меня и коляски больше никто не поместится :)
Ответить
у меня муж всегда с работы всЯкое приносит. сам пару дней почихает или просто чуть посопливится, а я по полной программе заболеваю - с насморком кашлем и температурой :)
Ответить
10
Пить постоянно как можно больше жидкости-минералку без газа, заленый чай негорячий.
Строгая диета-овсянка на воде, рис, сухой белый хлеб, картофельное пюре без молока. Исключить:овощи-фрукты, молочное.
Строгая диета-овсянка на воде, рис, сухой белый хлеб, картофельное пюре без молока. Исключить:овощи-фрукты, молочное.
Ответить
Это правило при любых кишечных инфекциях. Они усиливают перистальтику кишечника, стимулируют брожение, что при поносе и рвоте совсем ни к чему.
Ответить