Школа
7

ночью все хорошо

Вот у меня уже второй ребенок родился. И опять я замечаю, что все выкрутасы с глотанием воздуха, или что это -колики, избыточность, недостаточность чего-то- происходят днем и вечером. Ночью уже второй ребенка спит со мной, ест не просыпаясь, и никаких неприятностей с животами и криков. Понятно, что с прикладыванием у меня в обоих случаях проблемы: оно неправильное, но исправить его самостоятельно не могу. Почему же ночью все ок? Что это вообще такое? Было у кого?

Свернуть
Ответить
у нас тоже самое, раньше днем и вечером, а сейчас уж просто вечером орем, ночью все ок (тьфу,тьфу, тьфу)и так с рождения, нам сейчас почти три месяца
Ответить
у моей дочи так было-ночью всегда спала и ела без проблем, все приколы с коликами-шмоликами были только днем/вечером... прошло со временем... захват у нее всегда идеальный был, колики скорее именно головной болью были, нежели болью в животике!
Ответить
у меня вообще такое чувство, что это она просто расходует "лишнюю" энергию, так как четко прослеживается связь: много дрыхнет днем- вечером больше криков... а вообще, есть какие-то мысли на этот счет- что это? почему так?
Ответить
вообще-у младенцев процессы возбуждения преобладают над процессами торможения-детям очень легко "завестись" и очень трудно успокоиться :) но радует, что с возрастом это проходит! :) и я для себя выбрала вариант расслабиться, успокаивать дочу, а когда терпение кончалось-сдавала ее папе и шла пить чай! :) после 3 месяцев вечерние скандалы стали более редкими, а потом она еще подросла и появились другие заморочки :)
Ответить
у нас до 5-ти месяцев были сильные к...
Кленовыи Листок с Листочками *
29.03 19:43
у нас до 5-ти месяцев были сильные колики, но ночью обычно спал более менее нормально. Радуитесь:) Не факт что колики из-за неприятностеи с животом, я больше верю в терорию что это эмоциональная вещь и во многом зависит от характера ребенка.
Ответить
вот теперь я уже тоже к чему-то подобному склоняюсь. С первым- ну прям сердце разрывалось, дамалось, ну лучше бы у меня уж так живот болел! А щас вот приглядываюсь наметанным глазом: неее, это выкрутасы) Вчера пошла попу мыть доче-бац! Тишина! Не болит! Потому что мама на пеленальный столик выложила, гулит и попу кремом мажет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)