5
Молозиво....
Привет. Мне через ден делают КС. Роды вторые. С первым ребенком молозиво было а тут нет ни капли надо ли стимулироват груд както Сцеживат начать молокоотсосом или само по себе придет. Мне врач сказала сразу после операции принесем кормит. А как кормит если нечем? Переживаю по етому поводу.
Свернуть
Ответить
не переживайте, появится молозиво, никуда не денется, бывает, что молозиво появляется во время или сразу после родов. Гормональный фон изменяется независимо от того, как протекают роды- естественно или делают кесарево, конечно, отличия будут, но если есть возможность ребеночка сразу к груди приложить и потом совместно пребывать, то отличия эти будут минимальны и у вас будет возможность сразу наладить кормление. Ребенку в первые сутки после родов нужно минимум питания, хватит того молозива, которое будет, а при кормлении по требованию лактация должна быстро уставновиться. В любом случае состояние ребенка будет под контролем и в случае необходимости дадут докорм.
Ответить
Спасибо за совет
Ответить
нет, до родов не надо стимулировать грудь. Придёт ваше молозиво, никуда не денется. Когда родите, чаще приклавайте детей, они всё сами сделают :)
Ответить
Не переживайте. Все у вас ок будет.Тем более вам сразу принесут и вы вместе будете. Мне ребенка через сутки только принесли. И ничего, молоко на второй день пришло :)
Ответить