Школа
11

И сново плохо кушаем-(

Я уже не знаю, что своей дочке готовить-((( Вообще плохо кушает, апру ложет и все и то это нонсон для нас-((( Нам, 2.6. Подскажите, что вы готовите своим уже подросшим лялькам-)) Киньте рецептя в меня, не сложные...Да, кушаем сосиськи не плохо и все....ни рыбу, практически мясо, ничего не кушаем-(( До истерики у меня иногда доходит дело. Сразу говоря: картошку мы в любом виде не едим как и каши.
УТРО: йогурт
ОБЕД: суп (ну нелпохо)
Полдник: творог+фруктовое пюре (по половинке съедает)
УЖИН: очень редко кушает, практически нет
Перед сном: кисломолочка....
Любит мягкий сыр, колбасу, короче все что нельзя-(((

Свернуть
Ответить
а зачем вы вообще дали ей сосиски и колбасу? В саду я лично ела хорошо, а дома тоже со мной маялись
Ответить
Ну я же не просила критиковать меня...лучше бы помогли рецептами-)
Ответить
в сосисках есть приманка-глутомат натрия. его сложно переплюнуть любой готовкой
Ответить
Ох-)) спасибо за инфо-) а то я не знаю-))) я же не каждый день и даже не каждую неделю-)
Ответить
ну раз знаете то должны и знать что в момент когда формируется вкус у ребенка давать такое не только врредить ребенку но и себе проблемы создавать. Вы еще чипсы с колой вручите ))))))))))))))). А рецептики детсвие посмотрите в разделе рецепты, там их много для самых маленьких вот: http://eva.ru/topic/24/1383890.htm
Ответить
А ничего, что рецепты вас не спасут, а? А спасет персмотр своего отношения к питанию в принципе. если это вам не надо - ройте рецепты и дальше, ждите чуда и заламывайте руки. что оно все никак не происходит почему-то.
Ответить
И какой же, по вашему мнение, должно быть отношения к питанию в принципе, а?-))
Ответить
вообще прекратите давать ребенку такие вещи как сосиски и колбаса. Перетерпеть тут главное!
Ответить
Да я очень очень редко даю, когда либо ничего не приготовила, либо вообще от всего отказывается, когда мне уже плохо от того, что она голодная-))
Ответить
Попробуйте приготовить ёжики,- булки в фарш побольше, чтобы помягче были, глаза какие-нить приспособьте,носик. Со сметаной самое то:)И главное не забыватйе повторять, что это ЁЖИК, а не котлета с рисом:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)