Школа
35

какие пюре выбрать?

девочки, посоветуйте какой фирмы пюрешки малышику покупать. начинаем задумываться о первом прикорме. думаю начать с кабачка, потом цветная капуста.

Свернуть
Ответить
А сами вы совсем не хотите варить? Просто (имхо) для самого-самого начала я бы варила...а уж потом, когда есть стали бы нормально кое-что банками заменила :) Вообще предпочтение отдаем банкам фирмы Гербер.
Ответить
а из чего сейчас варить? у нас вот вообще ничего из овощей (для прикорма) нет в магазинах ((( тоже Гербер купила :-)
Ответить
только хотела спросить:-) а ты меня опередила. покупать сейчас и самой готовить вариант не самый лучший. т.к в овощах одна химия
Ответить
кабачок зеленый в единственной фирме - Hainz
Ответить
есть еще зеленый кабак в тёме и бабкином лукошке. а кабак хайнц с кукурузной мукой.
Ответить
мы едим Гербер цв. капусту, брокколи, тыкву, а кабачок Бабушкино лукошко. Пробовали кабачок Тема, не пошел, да он и на вкус не очень показался.
Ответить
нашла вот такой кабачок с молоком от Лукошка
http://www.utkonos.ru/item/0/1002182/
разве это можно детям в 5 мес давать? *в ужасе*
Ответить
Состав: кабачки, масло пастеризованное, молоко сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
УЖАС!
Ответить
я даю просто кабачок, без молока.
http://www.utkonos.ru/item/1380/1221414/
Состав: пюре из кабачков.
Ответить
я именно поэтому не стала его покупать.
Ответить
Бабушкино лукошко. Там теперь есть просто кабачок, а мы начали с кабачка с яблоком.
Ответить
банки Гербер, Бич нат.
Но я все варила сама, живые овощи, замороженные 4 сезона, витаминка. Всегда можно найти выход, если хочешь его найти.
Ответить
цветная капуста у всех плохая, лучше варить овощ и измельчать. кабачок моя дочка ела бабушкино лукошко, он с яблоком.
Ответить
Брокколи и цветную капу едим Гербер и Тему, иногда. Кабачок темин не пошел, посыпало на него
Ответить
Начинали с Гербер. Брокколи, цв. капуста.
Ответить
Гербер ели.
Виноградинка *
19.04 16:34
Гербер ели.
Ответить
В свое время, когда начинали прикорм...
Рыжий шуршунчик **K**
19.04 19:12
В свое время, когда начинали прикорм, тоже выбирала овощные пюре - главное, чтобы в составе был только овощ и вода.
В результате выбор пал на следующие фирмы:
кабачки - Тема (Тип-Топ), Бабушкино лукошко, БичНат
морковь - БичНат, Гербер, Хипп
цветная капуста - Гербер, Семпер, Бабушкино лукошко
тыква- Хипп, Бабушкино лукошко
зеленый горошек - БичНат, Гербер
кукуруза - БичНат
брокколи ребенок не ест
Ответить
Спасибо, очень полезная информация!!!
Ответить
Гербер по составу самый лучший, ИМХО:))
Ответить
Пожалуйста, поясните - чем Гербер лу...
Рыжий шуршунчик **K**
19.04 22:01
20
Пожалуйста, поясните - чем Гербер лучше, например, БичНат, если в составе у обоих только овощ и вода?
Ответить
БичНат унас не продается:) А из Гербер, Нестле, Семпер и Хуманы, мне кажется по составу лучше Гербер.
Ответить
только Гербер давала, проблем не было
Ответить
Бабушкино лукошко лучше всего шло. Д...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.04 14:13
Бабушкино лукошко лучше всего шло. Да и сейчас иногда любимый кабачок с яблоком едим
Ответить
Девочки, а кто-нибудь Нутрицию даёт?
Ответить
Ребенку очень нравились из Нутриции смешанные банки - кабачок с цветной капустой и цветная капуста, кабачок, рис. Фруктовые у нас как-то не пошли. Аллергии не было, просто вкус детю не нравился.
Ответить
На мой взгляд, у Нутриции плохой сос...
Рыжий шуршунчик **K**
21.04 13:48
На мой взгляд, у Нутриции плохой состав.
Например, пюре из брокколи, рекомендуемое с 5-ти месяцев, имеет состав: брокколи, вода, рисовая мука, концентрированный яблочный сок. Вот зачем в 5 месяцев концетрированный яблочный сок?.. да и зачем его вообще смешивать с брокколи?...
Состав других пюре тоже оставляет желать лучшего.
Ответить
сына на Нутрицию высыпало очень силь...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.04 17:26
сына на Нутрицию высыпало очень сильно
Ответить
Мои сразу не взлюбили баночные овощи,а вот фруктовые-обожают,так что готовлю овощи сама,после года супы протёртые - это их самое любимое,особенно борщ...Ну это уже конечно совсем не про первый прикорм... Желаю удачи!
Ответить
спасибо, старший тоже баночные овощи не ел, сама готовила.
Ответить
мы начинали с кабачка (как раз сезон был и потом сови были), банки гербер цветная капуста. брокколи
фрукты тоже гербер, каши хайнц безмолочные
Ответить
А мы фрукты только Агушу покупали,они там и похожи на настоящие и консистенция погуще,а то водянистые пока до рта донесёшь,половина мимо...
Ответить
Начинала прикорм с Гербера, сейчас уже и семпер и бабушкино лукошко и бичнат и тёму едим. В основном на БЛ сейчас, но покупаю без добавления молока, сливок, вит С, и тд и тп
Ответить
Гербер и только он.
swallow17 *
21.04 17:57
Гербер и только он.
Ответить
мы лукошко ели (только без крахмала и пр.), состав читала всегда,не хочется малявку мукой до крахмалом кормить! это зимой, а как сезон овощей пришел - готовила сама на пару - и в блендер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)