10
овощи 2 раза в день
сын оень любит овощные пюре. можно их давать не один раз в день на обед, а еще и на ужин дать?? возраст 7 мес
Свернуть
Ответить
а что плохого в овощах, тем более если ребенок ест с удовольвствием. Не поняла вашего подкола... Как то не по теме.
Ответить
я 2-хразовое питание чуть позже вводила,но так и делала.Утром новый продукт-вечером старый
Ответить
здравствуйте, тезка:)
если вы не будете давать в два раза больше, а то же количество, но за два раза, то можно точно, просто понемногу увеличивайте количество, не скачком. ну, я бы так делала.
если вы не будете давать в два раза больше, а то же количество, но за два раза, то можно точно, просто понемногу увеличивайте количество, не скачком. ну, я бы так делала.
Ответить
Я бы не стала. Пусть уж лучше раз вдень ест овощей сколько хочет, чем в таком возрасте получит меньше молока. И разбивать на два приёма в день овощи, имхо, смысла мало имеет.
Ответить
а какой в этом смысл? в 7 месяцев должно быть 99% грудного молока и лишь для знакомства с новыми видом пищи овощи...тем более они существенно уступапают по питательности... мой любимый пример :) в 100 г кабачкового пюре всего лишь 9 калорий
а сколько даете за один раз овощей?
а сколько даете за один раз овощей?
Ответить