15
Какие кисломолочные продукты в 10 мес. можно?
Какие кисломолочные продукты можно давать на полдник в 10 мес? Ребенок на ГВ плюс прикорм (каша на воде, овощи, мясо, фрукты, творог).
Свернуть
Ответить
Творог Вы уже введи. Кефир можно попробовать, только не торопитесь
Ответить
Кефир не хочу вводить, агуша такой отвратный по вкусу, кислый очень. Я вот думаю, м.б. простоквашу можно?
Ответить
А какой нормальный подскажите пжт? Я вот пью сама Рузский, но он же не детский?!
Ответить
Чем по-Вашему отличается детский кефир от недетского? :-D По СанПиН - тарой, детская - не более 200 грамм.
Ответить
Поняла, спасибо!
Ответить
вот именно рузский я и давала :) нормальный - это натуральный, с маленьким сроком хранения
Ответить
Спасибо, согласна!
Ответить
До года вполне можно никакие. При большом желании простокваша или ацидофилин. Кефир после года. Имхо.
Ответить
10
Ребенок просит, все, что я ем и пью, дала простоквашу немного, еле чашку забрала, если нравится и это не вредно, то пусть пьет, чем стоит около меня и клянчит со слезами еду.
Ответить
Девочки,у кого такое было - когда кушает кисломолочку (любую) и если случайно испачкается в ней подбородок или щёчка,то это место покрывается красными пятнами как при аллергии. Это проходит? Стоит ли с кисломолочкой подождать в этом случае?
Ответить
конечно подождать. представляете что у него внутри творится от контакта с аллергеном?
Ответить
спасибо. Думаю не будет криминала без творожков и кефирчиков. Аппетит у дочки не плохой,можно из других продуктов восполнять необходимые элементы. На ГВ.
Ответить